EleKTpo #1 Опубликовано: 2 мая 2014 Нужен СолоХард'ер, в сыгранный стак из 4 человек! СолоХардер должен соответствовать следующим требованиям: 1) Должен был быть в Про или Семи серии СЛ. 2) Должен знать свою роль на отлично. 3) Должен соответствовать установленному прайм-тайму команды. 4) Не опаздывать на тренеровку (без предупреждения). Если вы не соответствуете хотя бы 1 требованию, прошу не беспокоить. Связь со мной: raventyz - skype! Каждый игрок из команды был в Про серии. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 2 мая 2014 ЭлектриИИкк Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3 2 мая 2014 Нужен СолоХард'ер, в сыгранный стак из 4 человек! СолоХардер должен соответствовать следующим требованиям: 1) Должен был быть в Про или Семи серии СЛ. 2) Должен знать свою роль на отлично. 3) Должен соответствовать установленному прайм-тайму команды. 4) Не опаздывать на тренеровку (без предупреждения). Если вы не соответствуете хотя бы 1 требованию, прошу не беспокоить. Связь со мной: raventyz - skype! Каждый игрок из команды был в Про серии. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #4 2 мая 2014 чита в гилас))0 Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #5 2 мая 2014 у вас есть слот в про или семи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmmonSweet #7 2 мая 2014 5)Приезжать на ланы в город к каждому участнику команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #8 2 мая 2014 Бля, я сам в голос, но что делать(( капитан безрукий лах. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 2 мая 2014 крезиалекс разве что Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #11 3 мая 2014 (изменено) Уровень игры конечно далеко не про, но если соберетесь, сыграетесь - может что и получитсяgl Изменено 3 мая 2014 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 3 мая 2014 Уровень игры конечно далеко не про, но если соберетесь, сыграетесь - может что и получитсяglАДМИРАЛ МЭИНТ РЕБИТ)) съеби на д2сру обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение