ZiXX #1 Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UgVBuriy1g4 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 3 апреля 2010 Пределы контроля смотрел кто? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 3 апреля 2010 Пределы контроля смотрел кто? созрею очень скоро Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #6 3 апреля 2010 дедман непонятный, музычка тащит Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 3 апреля 2010 Пределы контроля смотрел кто? созрею очень скоро я посмотрел вот щас, хуйня какая-то несусветная Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 4 апреля 2010 тоже долго созревал на пределы контроля в итоге не досмотрел даже, как-то тяжеловато идет по сабжу сломанные цветы, кофе и сигареты Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #10 4 апреля 2010 Кофе и Сигареты смотреть обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 4 апреля 2010 пес-призрак и мертвец эва. особенно мертвец просто сносит крышу и уносит нахуй в далеки пиздали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение