Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1yo

LFP MID

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ищем сильного мидера не чсв, адекватного, чтобы с опытом умел отыгрывать на любых героях!

Нас 4-ро молодых ребят :D!! Все где-то играли все что то умеют, что то знают! Роостер: TYT zDeco not4you F1

Играем скрим конфы типо ванскоровской,слтв. Играем каждый день.

Прайм обычно с 7 по мск, но иногда и раньше по договорённости!

Итак если вы сильный мидер который где-то играл что то умеет, опытный обращайся вот сюда: скайп gdot007.

Бля жду сильного мидера, так как уже устал искать!

Ах да забыл если я вас знаю то только лучше!!!

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тут только пирожок

Поделиться сообщением

ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!

горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.

как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((

Поделиться сообщением

щитаю тебе не нужен мидер, когда у тебя инвокер и падж в топе - сам смог бы, просто пикай и иди, как обычно

Поделиться сообщением

щитаю тебе не нужен мидер, когда у тебя инвокер и падж в топе - сам смог бы, просто пикай и иди, как обычно

норм совет

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!

горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.

как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((

Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.

7000 MMR

Поделиться сообщением

да да все дауны котоыре хотят похуесосить пишите дальше чтобы темку апать?

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да ты ведь слабый пиздец, как и твои дружки по команде. :avtorklif:

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Ты перепробовал кучу составов - нихуя не получилось - может те хватит? - может ты просто не можешь собрать людей с одинаковым мышлением в одну команду?- типо гл , ап все такое c:

Поделиться сообщением

Ты перепробовал кучу составов - нихуя не получилось - может те хватит? - может ты просто не можешь собрать людей с одинаковым мышлением в одну команду?- типо гл , ап все такое c:

типо выйди и не заходи омг сколько же вас хуесосов желающих написать в моей теме и да я тебя кикнул потомучто ты даун слабый и да ты не можешь найти себе команду потомучто ты дцп и лс ах да ещё и картавый

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !

Поделиться сообщением

типо выйди и не заходи омг сколько же вас хуесосов желающих написать в моей теме и да я тебя кикнул потомучто ты даун слабый и да ты не можешь найти себе команду потомучто ты дцп и лс ах да ещё и картавый

Боже ты такой даун конечно конченый я типо тебе помочь хотел , но видимо даунов не исправить) Окей так значит так) Ты ебучий даун который не может выйграть даже ммр , который нихуя не понимает ничего в доте и ты никогда не наберешь себе нормальный состав потому что ты конченый выблядок

Поделиться сообщением

Андрей какой-то ты чсв, хотя по сути половину людей которые тут пишут немного правы.

Поделиться сообщением

парень я серьезно

пудж это мидовый герой, у тебя на нем р1 по играм из всех героев

52% вр на пудже и 52% вр на ааке, а это, знаешь ли, тоже середина

ты просто создан для мида

YyDEqCgvAOU.jpg

эта тонкая красная линия показывает какой ты четкий и ровный

не слушай этих ребят, доверься голосу паджа :buba:

Поделиться сообщением

Андрей какой-то ты чсв, хотя по сути половину людей которые тут пишут немного правы.

ну редоне я про тебя вообщем молчу ок да, кидок ещё тот

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну редоне я про тебя вообщем молчу ок да, кидок ещё тот

я бы сказал почему я ушел, но ты обидешься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...