LostSStyle #41 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #43 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды Ты прав, однако 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #44 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды Ты прав, однакозачем ты кидаешь скрин 6тиминутной игры с хускаром в пике? очевидно, что либо им идти надо было, либо в падлу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #45 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды Ты прав, однакозачем ты кидаешь скрин 6тиминутной игры с хускаром в пике? очевидно, что либо им идти надо было, либо в падлу играть. Да да, играли левой ногой еще, одной на всю команду. (а по факту мне поxуй, искали скрим парни, аxуенно его сыграли, молодцы )Зачем ты кидаешb какие то предъявы мне? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #46 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды Ты прав, однакозачем ты кидаешь скрин 6тиминутной игры с хускаром в пике? очевидно, что либо им идти надо было, либо в падлу играть. Да да, играли левой ногой еще, одной на всю команду. (а по факту мне поxуй, искали скрим парни, аxуенно его сыграли, молодцы )Зачем ты кидаешb какие то предъявы мне?ну ты и додумался , такую игру скинуть :lol: похвалился steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #47 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды Ты прав, однакозачем ты кидаешь скрин 6тиминутной игры с хускаром в пике? очевидно, что либо им идти надо было, либо в падлу играть. Да да, играли левой ногой еще, одной на всю команду. (а по факту мне поxуй, искали скрим парни, аxуенно его сыграли, молодцы )Зачем ты кидаешb какие то предъявы мне?ну ты и додумался , такую игру скинуть :lol: похвалилсяя её скинул, для того чтобы кое кто не пиздел тут :) 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #48 4 мая 2014 если для тебя 6 минут это игра, то мне даже сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #49 4 мая 2014 Так нужен сильный мид и Этернал насос и он слаб нужен сильный мид который умеет думатьДа у нас есть моменты агра но всё заигрывается это сразу и играем мы неплохо.Нужен мид который не только сильный но и который не будет ныть и следит только за своей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #50 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды просто забей,у этого парнишки горящее состояние-нормально состояние! Так нужен сильный мид и Этернал насос и он слаб нужен сильный мид который умеет думатьДа у нас есть моменты агра но всё заигрывается это сразу и играем мы неплохо.Нужен мид который не только сильный но и который не будет ныть и следит только за своей игрой.тебе не впадлу их на своё горбу тащить???ты хоть и горящий но умеешь играть,ну а про них уже столько басен сказано(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #51 4 мая 2014 (изменено) меня ребята устраивают и не давалки которые бегают и бегают из команды в команду (redone к примеру) Изменено 4 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #52 4 мая 2014 ооооооооооо мммоооойййй ббббооооггггг андрюша твой ростер ну просто ШИИИИКАРРРЕН!!!!!!!!!горящий,лс-типо не лс,роберто-даунито-нихуя не умею,и нотфою.как мидера найдёте напиши кто он,я чуваку место в психушке забью,после вас надо минимум недельку в запое посидеть!((Ты зачем своё рюземе мне приписываешb? Это не я на саппорте не умею делатb нормалbные отводы, так что все твои "претензии" по поводу ЛС не ЛС сразу скидываются в яму, а насчет моиx пожаров уже давно говорил, что горю толbко с ЛСов, поэтому с тебя я и горел. Так что можешb писатb свою xуйню сколbко угодно, один xуй ты сам конченый лс, а в этом и вся твоя проблема.ыыыыыыыыыыыыыыыыы всегда любил когда тебя бомбит))))))))))не так давно сидел с тебя знающими ранее людьми и стебали с тебя,делай сам выводы)))))очень сильно плеят.без шуток.я сам ахуел !шуточки за 200?Нихуя тут гавна,как обычно в темках продоты.626 пишит какие все хуесосы,те,на которых он написал защищаются от его рофлинга,хотя могут просто заигнорить.Темка создана для поиска мидера,а не для выяснения кто даун или кто лс.Удачи ребятам,но столько горящих в одной команде,к победе не приведут.Ап ребят,рассвету приветыыыыыыыыыыы маленький уравнитель пришёл)))))))Очередное пиздаболbство... как обычноахахахаххахахахахах ты понимаешь что ты человек,которого вся бывшая и нынешняя просерия хуисосит,пытаешься оправдать своё лсное имя,прижми уже жопу на 1-ном месте и тащите аматорок на скиле расвета,потомучто он 1 кто у вас там что-то хотябы может! Ты единственный кто пытается меня xуесоситb, не считая отбитыx бобстеров и ему подобныx , именно поэтому ты и пиздабол, спиздани еще чего нибудb, а то скучнонахуй ты бобстера упоминаешь?по-моему, ты явно не уровень его команды просто забей,у этого парнишки горящее состояние-нормально состояние! Так нужен сильный мид и Этернал насос и он слаб нужен сильный мид который умеет думатьДа у нас есть моменты агра но всё заигрывается это сразу и играем мы неплохо.Нужен мид который не только сильный но и который не будет ныть и следит только за своей игрой.тебе не впадлу их на своё горбу тащить???ты хоть и горящий но умеешь играть,ну а про них уже столько басен сказано((((Дядя, ты моими пожарами каждую дырку будешb затыкатb? Еблан тупорылый, все что о тебе могу сказатb :( 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #53 4 мая 2014 ох уж эти выёбистые стримеры с айцупа :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #54 4 мая 2014 (изменено) а F1 я постоянно учу не просто так. Норм сап может получится кто знаети нагибатор умри бро Изменено 4 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #55 4 мая 2014 меня ребята устраивают и не давалки которые бегают и бегают из команды в команду (redone к примеру)так вышло)00)))) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #56 4 мая 2014 а F1 я постоянно учу не просто так. Норм сап может получится кто знаети нагибатор умри броты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #57 4 мая 2014 (изменено) ну редван хорошо играет, поэтому и ушел а F1 я постоянно учу не просто так. Норм сап может получится кто знаети нагибатор умри броты кто?наебашь его))0 Изменено 4 мая 2014 пользователем LostSStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #58 4 мая 2014 меня ребята устраивают и не давалки которые бегают и бегают из команды в команду (redone к примеру)как бы бегают-не бегают-это как бы похуй,просто я почему был о тебе большего мнения,ну ок хули,надеюсь когданить чё нить сможете.здеко я понимаю что ты ноулайфер и тебе не точто женского внимания(хотябы мамки) так и вообще его не хватает,просто возьми и перестань клоуничать,иди погуляй лутше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #60 4 мая 2014 меня ребята устраивают и не давалки которые бегают и бегают из команды в команду (redone к примеру)как бы бегают-не бегают-это как бы похуй,просто я почему был о тебе большего мнения,ну ок хули,надеюсь когданить чё нить сможете.здеко я понимаю что ты ноулайфер и тебе не точто женского внимания(хотябы мамки) так и вообще его не хватает,просто возьми и перестань клоуничать,иди погуляй лутше!!!!!лол, ну да ноулайфер что пиздец, приxожу на трени позже всеx из за девушки, но эт такое, женского внимания ж не xватает :( 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение