626<3Du'Du #61 4 мая 2014 меня ребята устраивают и не давалки которые бегают и бегают из команды в команду (redone к примеру)как бы бегают-не бегают-это как бы похуй,просто я почему был о тебе большего мнения,ну ок хули,надеюсь когданить чё нить сможете.здеко я понимаю что ты ноулайфер и тебе не точто женского внимания(хотябы мамки) так и вообще его не хватает,просто возьми и перестань клоуничать,иди погуляй лутше!!!!!лол, ну да ноулайфер что пиздец, приxожу на трени позже всеx из за девушки, но эт такое, женского внимания ж не xватает :(ок,тогда как ещё можно обьяснить твою неодекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #62 4 мая 2014 ок,тогда как ещё можно обьяснить твою неодекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #63 4 мая 2014 Ебааать вчера было 20 ответов сегодня захожу уже 60=) ого как темка апается давайте браться подсобите плиз=) Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #64 4 мая 2014 Ебааать вчера было 20 ответов сегодня захожу уже 60=) ого как темка апается давайте браться подсобите плиз=)Стараюсb как могу xD 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #65 4 мая 2014 котопикер почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #68 4 мая 2014 Пиздец вы тут развели срача,сколько можно мерятся хуями?Каждый играет как может,нехуй кого то гавном поливать.А так,да,весело читать,ту хуйню,которую вы пишите :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #69 4 мая 2014 Пиздец вы тут развели срача,сколько можно мерятся хуями?Каждый играет как может,нехуй кого то гавном поливать.А так,да,весело читать,ту хуйню,которую вы пишите :tusila: после поста никиты больше никто не осмелился написать :D Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #70 4 мая 2014 Пиздец вы тут развели срача,сколько можно мерятся хуями?Каждый играет как может,нехуй кого то гавном поливать.А так,да,весело читать,ту хуйню,которую вы пишите :tusila: В этом вся продота . Похуесосить того кого ты в скриме обыграл. Для этого и нужны вакансии. Зачем же еще? Не тиммейтов же искать. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #71 4 мая 2014 Пиздец вы тут развели срача,сколько можно мерятся хуями?Каждый играет как может,нехуй кого то гавном поливать.А так,да,весело читать,ту хуйню,которую вы пишите :tusila: В этом вся продота . Похуесосить того кого ты в скриме обыграл. Для этого и нужны вакансии. Зачем же еще? Не тиммейтов же искать. Пизданул как господь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #72 5 мая 2014 всем спасибо, нашли! Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение