Edallibo #1 Опубликовано: 4 мая 2014 Да, да очередные ноунеймы 500 рублёвые, лишь бы денег срубить, ироды. -32 любительские команды, которые готовы побеждать-Ваши матчи будут транслировать в Dota Tv (Билет уже в магазине.)-450$ призовых, 100% которых идут в карманы лучших, а не дядькам организаторам. Даты проведения: Ориентировачно середина мая - по середину июня.Вступительный взнос: 500р. Страница VK: https://vk.com/tryharddota2Билет в Dota Store: http://www.dota2.com/store/itemdetails/15664?r=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #2 4 мая 2014 Вы ебанулись что ли? И так бабло с тикетов гребете, так ещё и в прайзпул ничего не вкладываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3 4 мая 2014 (изменено) "32 рубля" бабло гребете, ух сукаааааа.Но делать прайзпул онли из взносов команд, это конечно эпик. Изменено 4 мая 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #4 4 мая 2014 Вы ебанулись что ли? И так бабло с тикетов гребете, так ещё и в прайзпул ничего не вкладываете. Да, наша вина. Сейчас бросаем жрать чёрную икру в лимузинах и начнём вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rtmz #5 5 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #6 5 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7 5 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #8 5 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9 5 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый.АХАХАХ, ОФК! Давай ты не будешь нихуя пиздеть, ок, если не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #10 5 мая 2014 (изменено) лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый.АХАХАХ, ОФК! Давай ты не будешь нихуя пиздеть, ок, если не в курсе?ВАЩЕ НЕ В КУРСЕ, пиздеть больше не буду. Изменено 5 мая 2014 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #11 5 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый.АХАХАХ, ОФК! Давай ты не будешь нихуя пиздеть, ок, если не в курсе?ВАЩЕ НЕ В КУРСЕ, пиздеть больше не буду. wpl - загуглил и даже не смог найти ссылки на сайт...fgcl вроде как норм, но если ты просто заказывал тикет (ну в смысле того что ты отправлял заявку валв, то это далеко не значит что ты его сам организовывал, сам делал все на сайте, делал картинки, писал командам, в такого рода пиздеж трудно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #12 5 мая 2014 (изменено) лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый.АХАХАХ, ОФК! Давай ты не будешь нихуя пиздеть, ок, если не в курсе?ВАЩЕ НЕ В КУРСЕ, пиздеть больше не буду. wpl - загуглил и даже не смог найти ссылки на сайт...fgcl вроде как норм, но если ты просто заказывал тикет (ну в смысле того что ты отправлял заявку валв, то это далеко не значит что ты его сам организовывал, сам делал все на сайте, делал картинки, писал командам, в такого рода пиздеж трудно поверитьСейчас джунис или сантамоника ворвется и расскажет тебе всё. Изменено 5 мая 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #13 5 мая 2014 (изменено) лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый.АХАХАХ, ОФК! Давай ты не будешь нихуя пиздеть, ок, если не в курсе?ВАЩЕ НЕ В КУРСЕ, пиздеть больше не буду. wpl - загуглил и даже не смог найти ссылки на сайт...fgcl вроде как норм, но если ты просто заказывал тикет (ну в смысле того что ты отправлял заявку валв, то это далеко не значит что ты его сам организовывал, сам делал все на сайте, делал картинки, писал командам, в такого рода пиздеж трудно поверить Сейчас джунис или сантамоника ворвется и расскажет тебе всё. Это тебя погнали из фгцл? Ты ещё все деньги с билетов себе оставил, думая, что регистрация на тебя, то деньги твои? Изменено 5 мая 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #14 6 мая 2014 лол, а почему хэйтят такие задумки? как бы даже если и забирают в карман что то, почему бы и нет? все таки не каждый школьник вполне может организовать грамотный турнир.Каждыйо боже, ты бы лучше промолчал. Могу по своему опыту сказать что это очень даже не легко если приглашать нормальные команды, делать нормальные стримы с нормальными кастерами и т.д. и т.п.Я раньше был админом первого сезона Sweaty Cup и могу сказать 100% что это очень и очень не легко, офк если не делать сетку на каком-то сайте и тупо забирать бабки офк.Ещё раз повторяю, каждый.АХАХАХ, ОФК! Давай ты не будешь нихуя пиздеть, ок, если не в курсе?ВАЩЕ НЕ В КУРСЕ, пиздеть больше не буду. wpl - загуглил и даже не смог найти ссылки на сайт...fgcl вроде как норм, но если ты просто заказывал тикет (ну в смысле того что ты отправлял заявку валв, то это далеко не значит что ты его сам организовывал, сам делал все на сайте, делал картинки, писал командам, в такого рода пиздеж трудно поверить Сейчас джунис или сантамоника ворвется и расскажет тебе всё. Это тебя погнали из фгцл? Ты ещё все деньги с билетов себе оставил, думая, что регистрация на тебя, то деньги твои?Погнали то меня. Ситуацию с деньгами я уже отписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Hollywood #15 10 мая 2014 Тупо что все бабки только победителю, хотя бы 3 призовых места сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #16 10 мая 2014 Тупо что все бабки только победителю, хотя бы 3 призовых места сделайте Так и есть 3 места, куда смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение