Dekker2804 #1 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) на фасткап нид люди хард,мид,кери,сапdekker28041-скайп Изменено 4 мая 2014 пользователем Dekker2804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2 4 мая 2014 а тот стак которым играл только что?* Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #3 4 мая 2014 а тот стак которым играл только что?*закопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4 4 мая 2014 копатель онлайн что ли*? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #5 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #6 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #7 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #8 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграюну скупе в студию или добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #9 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграюну скупе в студию или добавьvitalikbrave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграюну скупе в студию или добавьvitalikbraveс др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #11 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграюну скупе в студию или добавьvitalikbraveс дрта не , это я случайно ставил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #12 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграюну скупе в студию или добавьvitalikbraveс дрта не , это я случайно ставил ))а ну ок, ну ты там это , принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #13 4 мая 2014 а в 2 по Киеву или СЕТ ?по мск копатель онлайн что ли*?типо тогону чё , го я поиграюну скупе в студию или добавьvitalikbraveс дрта не , это я случайно ставил ))а ну ок, ну ты там это , принимайдада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение