Baza_KAiF #21 12 мая 2014 (изменено) я тоже давно покупал по дешевке. цена врядли будет опускаться. ее выпустили считай сырой, но за время после релиза было добавлено очень много контента, поправлено много багов. к томуже все длс для армы бесплатные. поэтому игра со временем улучшается и цена растет Изменено 12 мая 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 12 мая 2014 о щас набрел на хеликреш впервые. нашел пулемет, акм и пару винтовок. думаю какую выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #23 12 мая 2014 цена будет по 400-500 рублей ну мб до 600 макс. рекомендуемая цена от Буки, надо ждать пока будут диски с ключиками :) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #24 12 мая 2014 цена будет по 400-500 рублей ну мб до 600 макс. рекомендуемая цена от Буки, надо ждать пока будут диски с ключиками :) мы брали за 400 все, в том же магазе сейчас по 800 фигачит, с тех пор действительно дофига добавили, один зевс чего стоит, кстати чекайте makearmanotwar там такие плюшки охуенные добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #25 12 мая 2014 что за зевс и makearmanotwar ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #26 12 мая 2014 (изменено) что за зевс и makearmanotwar ? Зевс охуенный апдейт с новым "режимом" игры, а makearmanotwar это классный контест спонсируемый богемией в котором есть много категорий для моделов, в том числе и тотал конверсии, на манер дейз, есть любопытные работы, я например жду про динозавров, чернобыль и снайперворс. Многие моды уже в "бете" и доступны в стиме, некоторые ещё в закрытой альфе. http://makearmanotwar.com/entry/DO606DSLme#.U3CzCxDKpZY вот ещё мод обещает быть пиздатым. Изменено 12 мая 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27 12 мая 2014 зевс, насколько я понял, добовляет что-то вроде режима стратегии. там один чел имеет вид сверху, жмакает кому куда надо бежать и что делать, а остальные исполняют это уже от 1го лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #28 12 мая 2014 зевс, насколько я понял, добовляет что-то вроде режима стратегии. там один чел имеет вид сверху, жмакает кому куда надо бежать и что делать, а остальные исполняют это уже от 1го лица нет, зевс это у поцана открыта лайт версия редактора и он может бесскриптово менять события, прямо на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #29 12 мая 2014 норм видосы есть? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 12 мая 2014 ну вот тут типы играют в зевсhttp://www.youtube.com/watch?v=DUEFki9ypgM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #31 12 мая 2014 чета поиграл пока шел на встречу к другу со мной бежало сначала два пацана, ну один был с волыной, я без, пошли с ними в город, нашел фамас убил двоих ыххыхы, потом пошел в какую-то деревню, еще убил 1 кепку с фамаса, патроны кончились достал макаров, увидил пацана который стрелял с ак в городе по зомби, обошел его в спину обойму с макарова(жив) ну он начал убегать вокруг домов и отстреливаться(1 раз по мне попал) ну я ему с макарыча в ебальце поцарапал, он умер, потом еще 2 кепок там убил и решил идти дальше, пошел искать друга, пока писал в чате меня со спины убили топором(сука криса) реснулся, какой-то русский начал за мной бежать ок, скооперировались, пошли куда-то в деревню, нашел ружье пока он зомби отбивал, начали бежать с деревни, я его убил ))0 ибо нехуй доверять бандитам )) потом кореша нашел и сервер рестарт, завтра надо бы продолжить. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 13 мая 2014 я недавно был рядом с военной базой. просто в кустах лежал. встал, начал оматриваться, смотрю: бегут двое и разговаривают в войс. пиздец очково стало, я просто лег на землю мордой в пол и они мимо меня промчались, прямо как в каловздутии))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #33 13 мая 2014 пездосссснадо было убить )0 а ты где играешь ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34 14 мая 2014 где народу побольше. в основном на еу7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #35 15 мая 2014 кто-то хочет в батл ройал поиграть вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 15 мая 2014 батл роял это че? типо дейз только без зомби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #37 15 мая 2014 (изменено) ты рли играешь в арму3 и не знаешь батл роял? хз поищи на ютубе, это один из топовых модов в игре, особенно если играть с кем-то Изменено 15 мая 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #38 15 мая 2014 ты рли играешь в арму3 и не знаешь батл роял? хз поищи на ютубе, это один из топовых модов в игре, особенно если играть с кем-то Купил ещё на альфе и не знал, посмотрел видосы охуенно, завтра буду тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #39 30 мая 2014 умер топик? купил за 800 ыы что кто где играет, что бы я вас убил и забрал лут Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40 30 мая 2014 меня сессия ебет, я пока подзабил на плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение