OMGVERYLONGNAME #221 4 мая 2014 Aj - Классный рестлерCara - топовая модель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #223 4 мая 2014 (изменено) сейвили команду только пидарыестественный отборНе путай грамотное использование ресурсов с сейвом Жаль нельзя было Джек в воздушный шлюз выбросить, сделал бы это после первого выебона с её стороны. Вместе с нигрой в космос без скафандра полетели. Изменено 4 мая 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 4 мая 2014 а потом леха удивляется почему он умирает в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 4 мая 2014 жутко батхертила когда миранда не сдохлая еще всегда думала, что у меня скулы пиздецовой шириныно когда увидела ее ебальник в игре, поняла, что у меня все не так уж и плохо+этот вечный взгляд блаженного с легкой полуулыбочкой вне зависимости от ситуацииее ток фигура и спасает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 4 мая 2014 бля ну вот с того что у лехи в подписи я конеш сижу сейчас и плююсьособенно с причино если бы это лежало сейчас у меня на кровати - БЛЯ Я ЗА СЯ НЕ ОТВЕЧАЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 4 мая 2014 сразу видно слабовольных хуесосов, которые текут со всяких лиар и тали, которые всю трилогию готовы отсосать у шепарда, как ты их ни унижай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #228 4 мая 2014 Короч если сейчас будет + то можно стартануть на 16 ебал с 4 мафиями у которых 1 килл в ночь, и 1 чекером, как лиг писал.Или все же будет ждать 20? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #229 4 мая 2014 жутко батхертила когда миранда не сдохлая еще всегда думала, что у меня скулы пиздецовой шириныно когда увидела ее ебальник в игре, поняла, что у меня все не так уж и плохо+этот вечный взгляд блаженного с легкой полуулыбочкой вне зависимости от ситуацииее ток фигура и спасаетА че кого-то сейчас интересует лицо девушки?о времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 4 мая 2014 Тали тоже уёбище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 4 мая 2014 мне все кореша, которые играли в МЕ говорили что миранда топ тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 4 мая 2014 кого-то сейчас и девушки не сильно интересуют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 4 мая 2014 Короч если сейчас будет + то можно стартануть на 16 ебал с 4 мафиями у которых 1 килл в ночь, и 1 чекером, как лиг писал.Или все же будет ждать 20?нахуй эту ирл хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 4 мая 2014 Миранда норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #235 4 мая 2014 все нормально у нее со скулами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #237 4 мая 2014 мне все кореша, которые играли в МЕ говорили что миранда топ телаТам еще есть крутая баба в синем комбинезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #238 4 мая 2014 ну если б не лицо миранды, мб и топ была быа хотя кому я пизжу, джек топ1 по всем параметрам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 4 мая 2014 какого блять хуя жумонг вообще за тёлок поясняеткыш, кыш нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение