R0ss0ha #361 5 мая 2014 какой нахуй покорный слуга. вы что ебанулись, хули стоите, быдло ебаное, один запостил и всё постят суки пиздец. валите его топлой какой слуга нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #363 5 мая 2014 да не, просто все более менее всех знают уже и мафия довольно изи вычисляется, если некоторые не творят всякой хуйнизначит надо катку сделать такую что бы все с фейканов были.и никто не знал кто есть кто. кроме ведущего конечно же.делали так ужево-первых мы играли мушкетеров и гаспара вычислили в первый день.во-вторых три мафии просто ушли в инактив и за три дня никто нихуя не заметил, очень трудно следить за ~30 человек с нихуя незнакомыми никами.в-третьих вообще нереально следить за тем что происходит в топике. можно конечно попробывать сыграть на фейканычах, тогда сетенк на 15-20 человек на пробу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #365 5 мая 2014 какой нахуй покорный слуга. вы что ебанулись, хули стоите, быдло ебаное, один запостил и всё постят суки пиздец. валите его топлой какой слуга нахуйслуга царю, отец муфлонам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 5 мая 2014 (изменено) А с войсом вы играли?просрали видеомафию Изменено 5 мая 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #368 5 мая 2014 Или даже с видео, в скайпе раньше неделька конференций пробная была на халяву, сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 5 мая 2014 Сейчас полностью бесплатной стала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #370 5 мая 2014 а еще в контакте можно, в про румах видеоконференции не бесплатны, лолнужны юзеры с премиумом вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #372 5 мая 2014 Бля в вк в детстве задрачивал, даже помню с фейкача с разных браузеров заходил в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 5 мая 2014 Уже недельку как сделали доступными для всех бесплатно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #374 5 мая 2014 там еще пародия была про общагу и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #376 5 мая 2014 (изменено) Ебанутые идеи в ебанутых головахКороче в детстве меня училиОтвергая предлагайИначе тихо сиди Изменено 5 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #377 5 мая 2014 хекко, а ты че не регаешься а?как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 5 мая 2014 Ебанутые идеи в ебанутых головахКороче в детстве меня училиОтвергая предлагайИначе тихо седиЯ не умею, я тупая.Могу критиковать надо?Это будет хаос , а не игра, как на базареПлюс в том что так-то я уж молнию не отхвачу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение