Facepalm #381 5 мая 2014 тихо седетьне чего страшногопонял тебя, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #382 5 мая 2014 Ебанутые идеи в ебанутых головахКороче в детстве меня училиОтвергая предлагайИначе тихо седиЯ не умею, я тупая.Могу критиковать надо?Это будет хаос , а не игра, как на базареПлюс в том что так-то я уж молнию не отхвачу точно Отвечаю что в топике реги не схватишь молнию, ты под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 5 мая 2014 зырьте сестра хекки вебки боитсяахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #386 5 мая 2014 тихо седетьне чего страшногопонял тебя, бардтак-то я в свои годы ЕГЭ на пять сдал, согласен что не особо показатель+ я так-то исправился до того как вы закукарекалино с русским всегда тяжко было у меня Хекара как я понял девушка?А кто симпатичнее, она или жумонга то жу слишком активно девок критиковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 5 мая 2014 я вот с песенки брунико в подписи всегда пляс сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #389 5 мая 2014 тихо седетьне чего страшногопонял тебя, бардтак-то я в свои годы ЕГЭ на пять сдал, согласен что не особо показатель+ я так-то исправился до того как вы закукарекалино с русским всегда тяжко было у меня Хекара как я понял девушка?А кто симпатичнее, она или жумонга то жу слишком активно девок критиковалаэто отсылка к популярным авторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 5 мая 2014 зырьте сестра хекки на самом деле трансахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 5 мая 2014 не ну это лоу лвл ведь так и я могудавай че покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #394 5 мая 2014 тихо седетьне чего страшногопонял тебя, бардтак-то я в свои годы ЕГЭ на пять сдал, согласен что не особо показатель+ я так-то исправился до того как вы закукарекалино с русским всегда тяжко было у меняне чего страшного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 5 мая 2014 ну где старт то ёпт3 ведущих а стартануть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #396 5 мая 2014 Чё-т весёлое проебал? Лионель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 5 мая 2014 2 ведущих.15 игроков.И я играю в мышей чтобы в некст раз не позориться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #398 5 мая 2014 *здесь анекдот про вкручивание лампочек* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 5 мая 2014 нельзя играть в мышей в солоэто правило мышиного клубаиначе тебя замутят и будешь как аврилка без войса играть по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение