R0ss0ha #423 5 мая 2014 А я не анимешникпервая стадия - отрицание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #424 5 мая 2014 француз не мужикгрозился вчера старт - неттеперь грозится до 14:00 , я буду звать тебя Маша кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 5 мая 2014 А я не анимешникпервая стадия - отрицаниеНазови все стадии плз, хочу узнать какая у меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 5 мая 2014 француз не мужикгрозился вчера старт - неттеперь грозится до 14:00 , я буду звать тебя Маша карочмож Анжела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #428 5 мая 2014 нет у меня была подруга Маша, но она меня разочаровала, приятные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #429 5 мая 2014 француз не мужикгрозился вчера старт - неттеперь грозится до 14:00 , я буду звать тебя Маша карочХули я сделаю без достаточного количества рег то?У меня просто нет друзей чтобы их позвать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #432 5 мая 2014 Ох уж эти разочарования в людях в 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #433 5 мая 2014 француз не мужикгрозился вчера старт - неттеперь грозится до 14:00 , я буду звать тебя Маша карочХули я сделаю без достаточного количества рег то?У меня просто нет друзей чтобы их позвать.Да лан. Я стебусь просто чего ты так напряглась , Маш Больше не буду, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #436 5 мая 2014 вроде ж только что катка на 35 человек была, где раздел блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #437 5 мая 2014 поцоны, а как вы в мышей гамите? я вот посмотрел видос, там ебаные мыши бегут и бегут.а когда я гамил там были шаманы которые колдовали колдунство и без него половину карт хуй пройдешь. их выпилили нахуй? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #438 5 мая 2014 вроде ж только что катка на 35 человек была, где раздел блеать Прост обещали серьезную катку, а случился пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #439 5 мая 2014 Я вчера за шамана самовыпиливался на похуе Ну и там до сих пор есть карты которые без шамана не пройти. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 5 мая 2014 Россоха, покажи сиськив Зале славы гдет ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение