R0ss0ha #521 5 мая 2014 что значит проблемноты чё аквариумный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 5 мая 2014 Просто я за пол года уже затопил 4 клавы, одна из которых была за 3к.Привычка начать пить, и не убирать из под руки, пока не опрокину или не допью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #525 5 мая 2014 да ты просто по ночам писаешься на клавы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #527 5 мая 2014 Еблан что ли, за 3к брать? У меня за сто рублей клава, так к ней еще и мышка в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #528 5 мая 2014 Брал пиздатую тогда, а теперь забил на это дело. Хикан хватит меня гнобить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #529 5 мая 2014 ебать француз там в титаники играет с клавами не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #531 5 мая 2014 (изменено) Хиккан красава, лучший в разделегноб француза Изменено 5 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 5 мая 2014 Лонг так ты еще и за бомжей топишь :petro: :petro: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #534 5 мая 2014 ахахах :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #535 5 мая 2014 хика не бомж, хика дворник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #536 5 мая 2014 Да я не про Хикана, а про зенит :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #537 5 мая 2014 это вы про футбол? Аве Юве не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #538 5 мая 2014 Меня кто-то там в какое-то племя пригласил, наверное я пиздат)У нас есть свой клан MafiaProdota. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #539 5 мая 2014 Меня кто-то там в какое-то племя пригласил, наверное я пиздат)У нас есть свой клан MafiaProdota.инвайт нуба не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение