Francyz #701 5 мая 2014 Ну блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #702 5 мая 2014 Держусь на гохе с 2005гоМоя королева. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #703 5 мая 2014 Ну блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю?Бля, не уловил как ты перешел от дрочки к класть в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #704 5 мая 2014 Ну блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю?Бля, не уловил как ты перешел от дрочки к класть в ротТы еще слишком юн, чтобы это улавливать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #705 5 мая 2014 а кто дрочит тот пидаром считается? как бы ты не в мужика пилишь, но в мужскую руку.Если себе то нетЕсли другу то дабуду с тобой дружить короч. ты поидее полезный знакомыйНу блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю?но можно представить что ложку баба кладет, и типа ты счастлив. офк если ты не пидар. тогда ты несчастен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 5 мая 2014 А не проще пообещать Мизону инвайт в конфу за то, что он катку проведёт?Я его демоутнул до тех пор, пока игра не будет засчитана с победой мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #707 5 мая 2014 А не проще пообещать Мизону инвайт в конфу за то, что он катку проведёт?Я его демоутнул до тех пор, пока игра не будет засчитана с победой мж.завозишь птски не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #708 5 мая 2014 Ну блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю?но можно представить что ложку баба кладет, и типа ты счастлив. офк если ты не пидар. тогда ты несчастенНадеюсь под "баба" ты имел анимешную, или я могу тебя удалять из скайпа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #709 5 мая 2014 Как же охуенно играть с америкосамипросто некст лвл УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ПОЛУЧАЮ ДАЖЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #710 5 мая 2014 Ну блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю?но можно представить что ложку баба кладет, и типа ты счастлив. офк если ты не пидар. тогда ты несчастенНадеюсь под "баба" ты имел анимешную, или я могу тебя удалять из скайпа?зачем представлять не анимешную? ты вопщи с нашой планиты? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #712 5 мая 2014 Какая анимешная баба самая пиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #713 5 мая 2014 Ну блять когда ты сам себе ложку в рот кладешь, ты же не представляешь что тебе какой-то пидар её кладет?Или я о тебе что-то не знаю?но можно представить что ложку баба кладет, и типа ты счастлив. офк если ты не пидар. тогда ты несчастенНадеюсь под "баба" ты имел анимешную, или я могу тебя удалять из скайпа?зачем представлять не анимешную? ты вопщи с нашой планиты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #714 5 мая 2014 Какая анимешная баба самая пиздатая?из сейлормун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 5 мая 2014 (изменено) fxd Изменено 5 мая 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #716 5 мая 2014 Какая анимешная баба самая пиздатая? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #718 5 мая 2014 Какая анимешная баба самая пиздатая?мне похуй на общественое мнение но вот Маюри из врат мне чет прям в душу запала, такая милаха не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #720 5 мая 2014 Какая анимешная баба самая пиздатая?она же маленькая, на вид 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение