Facepalm #781 5 мая 2014 го на 14 без мафии с одним маньяком и абилками примерно как в моем сете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #782 5 мая 2014 Кстати, мне кажицо, что я уже знаю Француза (я вроде с ним миксы в кске играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 5 мая 2014 Я абилки твоего маньяка до сих пор не понимаю до конца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #784 5 мая 2014 бля. жаль француза. он рли хотел провести, а вы мудаки не хочу не буду =( кто в кс с нубкалашом? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 5 мая 2014 Я абилки твоего маньяка до сих пор не понимаю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 5 мая 2014 го на 14 без мафии с одним маньяком и абилками примерно как в моем сете ну стартуй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #787 5 мая 2014 Кстати, мне кажицо, что я уже знаю Француза (я вроде с ним миксы в кске играл )Только если в сурс.И то с фейк аккаунта, ибо на мейне уже год VAC забанен за банихоп скриптовый. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #788 5 мая 2014 Кстати, мне кажицо, что я уже знаю Француза (я вроде с ним миксы в кске играл )Только если в сурс.И то с фейк аккаунта, ибо на мейне уже год VAC забанен за банихоп скриптовый.Да там ещё сервак был, где всякие хиканы играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #789 5 мая 2014 Кстати, мне кажицо, что я уже знаю Француза (я вроде с ним миксы в кске играл )Только если в сурс.И то с фейк аккаунта, ибо на мейне уже год VAC забанен за банихоп скриптовый.Ссаными тряпками гнать читака из треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 5 мая 2014 го на 14 без мафии с одним маньяком и абилками примерно как в моем сете ну стартуй заебалработаю как нигга, часовой пояс - гавно собакине смогу провести, так бы провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #791 5 мая 2014 Ну я ласт время только на HardRock миксах играл(ибо я там админ )Ну и с бабой одной на разным еще шляюсь, которые не запоминаю.Или это было давно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 5 мая 2014 бля, я думал я один гоняю в охуенный сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #794 5 мая 2014 Ну я ласт время только на HardRock миксах играл(ибо я там админ )Ну и с бабой одной на разным еще шляюсь, которые не запоминаю.Или это было давно?Давно уже было где-то два года назад наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 5 мая 2014 все равно ни один кс не сравнится с атмосферой сурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #799 5 мая 2014 в голос с пиро зачем сурс шкваришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #800 5 мая 2014 Сурс гавно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение