Francyz #801 5 мая 2014 У меня просто комп слишком хуевый, с скайпом ГО не прогружается, так бы в него задротил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #802 5 мая 2014 я шарлей мя не удалят пока вроде джусян дал акич добавь мя в пул блятьРЕГ РЕГ РЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #803 5 мая 2014 пиро, зачем сурсом обмазываешься?вот в 1.6 атмосфера, там вся молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 5 мая 2014 Лол.Я с шарлеем не дружу, мы в ним посрались в ласт раз Не добавлю)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #806 5 мая 2014 У меня просто комп слишком хуевый, с скайпом ГО не прогружается, так бы в него задротил играть с польскими школьниками в мме не сильно весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 5 мая 2014 У меня просто комп слишком хуевый, с скайпом ГО не прогружается, так бы в него задротил играть с польскими школьниками в мме не сильно весело У меня есть свой личный стак Русских школьников ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #808 5 мая 2014 Мне похуй, я тут нонгранта))) эта персонану 99)))ну ты понял да?))аахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #809 5 мая 2014 Забаньте шарлея уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #811 5 мая 2014 бльо да зарегайтесь и го игратьхуже малолетних педовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #812 5 мая 2014 ток джуса не зовите))) пиро, зачем сурсом обмазываешься?вот в 1.6 атмосфера, там вся молодостьатмосфера была в клубах а в игре ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #813 5 мая 2014 ток джуса не зовите)))Почему?И чувака забаним, и мизу попросим демоутнуть)))) А что делать если я малолетняя педовка-анимешник? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #814 5 мая 2014 ток джуса не зовите)))Почему?И чувака забаним, и мизу попросим демоутнуть))))этот акк тоже удалить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #815 5 мая 2014 ток джуса не зовите)))Почему?И чувака забаним, и мизу попросим демоутнуть))))этот акк тоже удалить могутМы защитим тебя) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #816 5 мая 2014 мне до пизды с этого аккаунта, а мизе нет сеттинг про дедов и ветеринаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #817 5 мая 2014 А давайте засчитаем 226 и 227 файледами (похуй даже на меня хуячте) и начнем сеттинг от кошкана на 228 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #820 5 мая 2014 У нас 13 человек.+ Жумонг не будет класику.12 считай тогда.Просто ситуация напоминает когда я 7 получил а вы за неделю лишь 2 топика реги создали, не проведя нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение