format #201 5 мая 2014 го похуй кто ведущий. всё равно они заруйнят эту катку не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 5 мая 2014 У нас и так в ласт время конкурсы по кд, кто быстрее катку заруинит. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #205 5 мая 2014 а я думала потому что подсосы без капитана не могутладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #206 5 мая 2014 не ну если ты сможешь привести раздел прямиком в светлое будущее то вперед. фотки были кстати? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #208 5 мая 2014 прям в ад нахуй че злая такая? =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #210 5 мая 2014 бля гугл пишет у тебя на аве сильвана... в жизне б не узнал (если это рли она) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 5 мая 2014 Даже я, не играв в варик, знаю, кто это. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #212 5 мая 2014 я знаю кто сильвана, но я не узнал её на аве... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 5 мая 2014 Ну знач ты совсем не в курсе ее истории -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #214 5 мая 2014 бля мне влом пояснять, просто скажу ОК. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 5 мая 2014 она здесь не очень похожа на традиционное изображение , но таки да то что это Сильвана - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 5 мая 2014 в самый пиздец это я могу :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #217 5 мая 2014 короче аврилка одобрил. го пиздец от хикары не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 5 мая 2014 но , я не хочу проводить и руинитьпоиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 5 мая 2014 Я пол сезона уже посмотрел пока вы титьки мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 5 мая 2014 (изменено) просто капитана нет, подсосы мнутся Изменено 5 мая 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение