Avrilka #2281 26 мая 2014 чо эт ваще за самовольностья ж игры не закрываю когда в них леху сливают да тут дело не только в лехе. тут блять целый букет факторов.Умри плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2282 26 мая 2014 МЖ ПРОЕБЫВАЮТ КАТКУ- ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛИЧКУ - ФАЙЛЕД МАФИЯ ПРОЕБЫВАЕТ С 1 ДНЯ - ВЕДУЩИЙ РУИНИТ КАТКУ-ФАЙЛЕД ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2283 26 мая 2014 чо эт ваще за самовольностья ж игры не закрываю когда в них леху сливают да тут дело не только в лехе. тут блять целый комок факторов.хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 26 мая 2014 а ведь француз мог винрейт апнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2286 26 мая 2014 мне похуй я до ухода лехи из раздела буду теперь в него голосовать(из принципа)вот насколько мне было его жалконастолько же теперь согласна с этимто бан мошнит , то закрытие топикапиздец какая-то плачущая девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 26 мая 2014 чо эт ваще за самовольностья ж игры не закрываю когда в них леху сливают да тут дело не только в лехе. тут блять целый комок факторов.хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2289 26 мая 2014 больше чем уверен что там конфа начала капать на мозги и ныть блядьв частности лобзик и лехаГУДЖОБ БЛЯДЬ ХУЛЕоба сосать у меня еще будете(пандар как уебок ведомый поступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2290 26 мая 2014 я если честно вообще нихуя не понялникакого не было у нас в конфе горенияу нас даже лехи то не было в конфе [18:24:26] *** Алексей pandar Сергеев добавил artem lobziq к этому чату ***[18:24:39] Алексей pandar Сергеев: hz[18:24:45] Алексей pandar Сергеев: wsem pohui)[18:24:59] Bam: понятно[18:25:03] Bam: спасиб пандар[18:29:45] *** Bam добавил JC к этому чату ***[18:29:52 | Изменены 18:30:00] Bam: тока леху не добавляйте[20:01:53] JC: пиздос[20:48:48] JC: не увидел в абилках допкила трезво принял минусптсы[21:19:37] artem lobziq: ну чо тут[21:20:36] JC: в сетах где хочу попасть на мафию попадаю на мж там где хочу на мж попадаю на мафию хех это все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2291 26 мая 2014 ну тип уже сто раз говорили чтосливать втупую дцать каток подряд одного и того же человека - уебанствобыть мжом только из-за того что ты даже не удосужился прочитать сеттинг - уебанствоинактивить и потом ныть, что в катке 40 страниц - уебанство да всем похуй жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2292 26 мая 2014 мне похуй я до ухода лехи из раздела буду теперь в него голосовать(из принципа)вот насколько мне было его жалконастолько же теперь согласна с этимто бан мошнит , то закрытие топикапиздец какая-то плачущая девка вот видишьтеперь и на человека похожа сталапрохладно в террариуме было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2293 26 мая 2014 больше чем уверен что там конфа начала капать на мозги и ныть блядьв частности лобзик и лехаГУДЖОБ БЛЯДЬ ХУЛЕоба сосать у меня еще будете(пандар как уебок ведомый поступил)йобыч завали, псина линялая, видел я как ты хуй со рта не вынималмаленький мерзкий трусливый лживый в перья выебанный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2294 26 мая 2014 больше чем уверен что там конфа начала капать на мозги и ныть блядьв частности лобзик и лехаГУДЖОБ БЛЯДЬ ХУЛЕоба сосать у меня еще будете(пандар как уебок ведомый поступил)чекни лог) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 26 мая 2014 я вот вообще ярый противник любых голосов по хейтуно леха - заслужил#мнениеэксперта#мамкадиксона#раскочегаритьсусло#комковаягрыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 26 мая 2014 ну чё там игру в стату уже внесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2299 26 мая 2014 я с лонгой в плохих отношениях.постоянно с ним срачи устраиваем.поэтому ты ошибаешься.если бы француза так же каждую катку просто загоняли под шконарьпроизошло бы тоже самое.пора было уже это все прекратить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2300 26 мая 2014 так, нужен четкий ответ, это пандар подгорел или леха? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение