Mizakylt #2481 26 мая 2014 за анреги никого не банили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2482 26 мая 2014 первые катки где играл варо это далеко не 1 шип и точно не 90+ игрыньюфагота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 26 мая 2014 бля, я тут подумалдочего же смешное слово КАБАЧОКток его надо обязательно произнести с определенной интонациейтипо так медленно и эротично, блять даже хуй знает как обьяснитьи использовать можно в любых предложениях типа[22:00:12] nNi: слыш хекан[22:00:16] nNi: когда в последний раз[22:00:19] nNi: брил свой кабачок? КАБАЧОК ВАМ, БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2484 26 мая 2014 Только вот на кабачке не растут волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 26 мая 2014 дочитал срачик - вы эпик нытикия сыграл без передышки 100000000000000000000000игр блять и наверн в каждой игре находил для себя что-то забавное и интересноето что вам видите ли не нравится пул - идите нахуйкаждый сам творец своего веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2486 26 мая 2014 Тебе напомнить как ты не регался в игры, когда я только в раздел пришел, под предлогом "заебало, интереса нет", пиздюкан сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 26 мая 2014 это потому что у меня на тебя аллергия И ВООБЩЕ ЗАВАЛИ СВОЙ КАБАЧОК СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2488 26 мая 2014 (изменено) Ты прост несостоявшийся эксперт по фэйкам А вообще напомню вам, что у дх повестка на 7 июля былаОткрывайте календарь короче и назначайте некст старт на первый понедельник после 7-гоДо этого момента раздел зафризить нахуй и даже не создавать топиков реги ни под каким предлогом Изменено 26 мая 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2490 26 мая 2014 Я ариец, но у меня киргизский паспорт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 26 мая 2014 асириец? Е Б А Т Ья же на 1/8 асириец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2492 26 мая 2014 У асирии флаг норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2493 26 мая 2014 у наника 8 отцов чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2494 26 мая 2014 Оплодотворяющий комокЭто как тот, где плюют, ток не плюют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 26 мая 2014 Оплодотворяющий комокблять, идеальное название группы срочно только на нашем сайтебилеты на оплодотворяющий комок в олимпийскомвсего за 1500 рублейспешите комок вообще ИДЕАЛЬНОЕ словолучшее в рейтинге после фамилии Путинпотому что если вы попытаетесь прочитать его задом наперед(БЕКВОРДС) то...внимание....барабанная дробь.......БУДЕТ ТОЖЕ КОМОК СУКААХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2496 26 мая 2014 Где россоха с его преями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 26 мая 2014 Оплодотворяющий комокблять, идеальное название группы срочно только на нашем сайтебилеты на оплодотворяющий комок в олимпийскомвсего за 1500 рублейспешите комок вообще ИДЕАЛЬНОЕ словолучшее в рейтинге после фамилии Путинпотому что если вы попытаетесь прочитать его задом наперед(БЕКВОРДС)то...внимание....барабанная дробь.......БУДЕТ ТОЖЕ КОМОК СУКААХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2498 26 мая 2014 Комоок :pray: БЛЯ ЧЕТ ВЕСЬ ЭТО ФОРС НАПОМНИЛ МНЕ МАЛЕНЬКОГО ЗАХАРА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ КОНСТРУКТОР АХАХАХАХАХХААХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 26 мая 2014 блять а что там было с захаромя помню что чуть не описался со смеху но не помню в чем была суть мне срочно надо это прочитать, похихикать и лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2500 26 мая 2014 блять а что там было с захаромя помню что чуть не описался со смеху но не помню в чем была сутьзначения имён Это отарик ( ) чето спросил у него его значениеТам кинули линк какой-тоТы начал чето читать и просто на ровном месте начал ржать как дебил и все потом тоже ржали пиздос ( ебать мы дегроды какие-то) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение