_diXon #2581 26 мая 2014 БЛЯ РОССОХА ИСПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ ПРО СТРАНУ ЛИМОНИЮ КАК ТАМ ОНА БЫЛАДЮНА ВРОДЕ ИСПОЛНИТЕЛЬЯ на всве готов :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 26 мая 2014 ваще никогда в караоке не дулдонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 26 мая 2014 короче не переслушивал, сразу на чистовикhttp://vocaroo.com/i/s1HlFjJpvZPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2584 26 мая 2014 БЛЯ А КТО КРОМе меня помнит как дюна исполняли её на концертах?Это же пиздец шоу было нахуйТанцевальные движения "огурцы" :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2585 26 мая 2014 Нашел наверное единственную песню там из своего плейлиста, и та платная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2586 26 мая 2014 лучше бы вы нахуй пошличет внезапно , дапойду гарри поттера посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 26 мая 2014 дюна играла на прошлом дне города у меня ЕСЛИБ БЫЫЫЫЛО МОРЕ ПИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2588 26 мая 2014 лучше бы вы нахуй пошличет внезапно , дапойду гарри поттера посмотрюТом Реддл умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 26 мая 2014 сука говопди эти скилзы подготовительны типа ДУУУ ДУРУДУРУДУДУ, я даже сам не знаю как это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2590 26 мая 2014 Ну пиздец наникМало того что высокие ноты не вытянулТак Ты еще кое-что забылТЫ ЗАБЫЛ ВЛОЖИТЬ ДУШУ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2591 26 мая 2014 http://vocaroo.com/i/s1uYljew2eJ6 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2592 26 мая 2014 Ну пиздец наникМало того что высокие ноты не вытянулТак Ты еще кое-что забылТЫ ЗАБЫЛ ВЛОЖИТЬ ДУШУ СУКАЧерез час онлайн? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2594 26 мая 2014 турудудуду было лучшимдальше скатилось песня в гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2595 26 мая 2014 лучше бы вы нахуй пошличет внезапно , дапойду гарри поттера посмотрюТом Реддл умрет.а ты не врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2596 26 мая 2014 http://vocaroo.com/i/s1uYljew2eJ6 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2597 26 мая 2014 Вотпросто блять такую легендарную песню засрать таким бездушным исполнениемПошел нахуй простоЭто вообще ни в какие ворота не лехет, пока в мозгу еще отложено "какая нежность на зеркалаааах где тени поооз в дошкольном лпатье" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 26 мая 2014 я просто не вошел в образ и недоконца проработал материалзавтра витни хьюстон буду петьобещаю исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2599 26 мая 2014 турудудуду было лучшимдальше скатилось песня в гамноненене, там в середине охуенное пыхпыхпых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2600 26 мая 2014 Ну пиздец наникМало того что высокие ноты не вытянулТак Ты еще кое-что забылТЫ ЗАБЫЛ ВЛОЖИТЬ ДУШУ СУКАЧерез час онлайн?я если и буду то только очень поздноИ то хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение