NaniQue- #2601 26 мая 2014 (если че - я свою запись не слушал, меня пиздец воротит от своего голоса в записях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2602 26 мая 2014 Ну пиздец наникМало того что высокие ноты не вытянулТак Ты еще кое-что забылТЫ ЗАБЫЛ ВЛОЖИТЬ ДУШУ СУКАЧерез час онлайн?я если и буду то только очень поздноИ то хзЗдохне тада. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2603 26 мая 2014 Наник как будто обкончался пока пел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2604 26 мая 2014 (если че - я свою запись не слушал, меня пиздец воротит от своего голоса в записях)а представь каково нам...да что нам, твоим близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2605 26 мая 2014 сижу слушаю ща ласт шедевр наника с телефона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2607 26 мая 2014 я просто не вошел в образ и недоконца проработал материалзавтра витни хьюстон буду петьобещаю исправитьсяа лару фабиан осилишь?Жё тээээээээээээээээээмЖё тэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээмКом он лук ком он руаКом он омКё жё нё сюи паТю вуа жё тээээээээм Ком са что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2608 26 мая 2014 я по французки ток сигареты умею стрелять, но могу попробовать с транскрипцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2609 26 мая 2014 Могу тебя натренировать как-нибудь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 26 мая 2014 найди лучше мою запись максим, я хочу послушать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2611 26 мая 2014 да ты бы русский выучил сначала хорошополиглот блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2613 26 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166228&st=2880#entry10406278 блять эти хуесосы удалили этот файлвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2614 26 мая 2014 У чаки спросиВроде бы он его на ргхост перезаливал как-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2616 26 мая 2014 да ты бы русский выучил сначала хорошополиглот блять :lol: :lol:заебень микуруру на вокару Намошните петю зачитать что-то из макси ак47Его голос просто идеален для этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2617 26 мая 2014 хекко кстати топовый лобан в плане речии любое предложение начинает с "НАНИК, НАНИК, А ТЫ ЭТО, КАК ЕГО, НУ ЭТО..дальше какая-то глупая и пошлая шутку про моих женщин)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2618 26 мая 2014 БЛЯЯ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУЯ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ВЕРХНЕГО НА ВОКАРЕ А давайте короче одну из мафий скатаем чисто на вокаруВычисления по дрожжащемуголосу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 26 мая 2014 А что делать школьникам у который не сломался голос или даже просо нет микрофона? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение