NaniQue- #2742 29 мая 2014 (изменено) слыш пизда, я не особо хочу возвращаться к разговору где я(король) разжевываю тебе(хуесоске) что твои(хуисоски) вычисления и так называемая АНАЛИТИКА с прошлой игры - хуйня из под елды коняпошурши там по сусекам Изменено 29 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2745 29 мая 2014 Ну слили в первый день своего, с кем не бывает? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2746 29 мая 2014 бля второй раз мне рольку засираетзаебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2747 29 мая 2014 гц тупых выблядков, кидайте дальше за наником слыш пизда, я не особо хочу возвращаться к разговору где я(король) разжевываю тебе(хуесоске) что твои(хуисоски) вычисления и так называемая АНАЛИТИКА с прошлой игры - хуйня из под елды коня пошурши там по сусекам ты обосрался в той игра руководясь говно алибами, тот факт что ты даже не можешь признать этого говорит о твоей умственно отсталости, го сразу двойку мне, выродок ебаныймордой не вышел, мозгой не вышел, ни чем не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2748 29 мая 2014 бля второй раз мне рольку засираетзаебал блятьпобеда) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2749 29 мая 2014 Ебланы реально поверили что зондер подгорит? Хикара блять ебанутая, называла лонга мафией потому что он ныл, что мж а до этого якобы не делал так(а он всегда так делал)Считает наника который 3 мафов выкинул хуевым а себя королевой. Двойная вголосяра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2750 29 мая 2014 гц тупых выблядков, кидайте дальше за наником слыш пизда, я не особо хочу возвращаться к разговору где я(король) разжевываю тебе(хуесоске) что твои(хуисоски) вычисления и так называемая АНАЛИТИКА с прошлой игры - хуйня из под елды коня пошурши там по сусекам ты обосрался в той игра руководясь говно алибами, тот факт что ты даже не можешь признать этого говорит о твоей умственно отсталости, го сразу двойку мне, выродок ебаныймордой не вышел, мозгой не вышел, ни чем не вышелон брутален хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2751 29 мая 2014 Зуб даю что по всякой околоигровой хуйне легче вычислить в первый день чем по всяким вскрытиям и еще каким-то логичным с первого взгляда вещам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2752 29 мая 2014 божебожебоже блять, я действительно сижу и молю бога чтоб на тебя упала трапецевидная тонна-гиряпожалуйста пожалуйста пожалуйставо имя отца сына и святого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2753 29 мая 2014 Играю с хикарой, наник на гавно сошел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2754 29 мая 2014 Мышы кто хочет http://www.transformice.com/Англия, /room racingleglah Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2758 29 мая 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2760 29 мая 2014 ЛЕГИОН ПАДЕТ Крона кай кристор Помни уроки прошлого! Близится погибель легиона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение