PIRO48 #3341 31 мая 2014 и неважно насколько гнило играл дефог в той, он бы победил но там фейл и тут тоже должен быть фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3342 31 мая 2014 и неважно насколько гнило играл дефог в той, он бы победилда серьезно ты щас будешь об этом рассуждать да ? дефог бы там проебал так как там было 2 права на ошибку и два кандидата формат и дефог Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3343 31 мая 2014 Ой да идите нахуй уже, опытные дядьки сами решат что справедливо что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3344 31 мая 2014 Ой да идите нахуй уже, опытные дядьки сами решат что справедливо что неткто тут опытный ? ливаю с раздела нахуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 31 мая 2014 (изменено) и неважно насколько гнило играл дефог в той, он бы победилда серьезно ты щас будешь об этом рассуждать да ? дефог бы там проебал так как там было 2 права на ошибку и два кандидата формат и дефогдефог абсолютно не рассматривался как кандидат, АБСОЛЮТНО Изменено 31 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3346 31 мая 2014 и неважно насколько гнило играл дефог в той, он бы победилда серьезно ты щас будешь об этом рассуждать да ? дефог бы там проебал так как там было 2 права на ошибку и два кандидата формат и дефогдефог абсолютно не рассматривался как кандидат, АБСОЛЮТНОтебя вообще в той катке не было Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3348 31 мая 2014 фейс пальм я написал те в лс рег на замену если чо :Cчо так фастом старт пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3349 31 мая 2014 Дефог там был как 2 или 3 кандидат, когда у мж было право на 1 ошибку точно, но я тоже считаю там победу мафии нужно было дать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3350 31 мая 2014 у тебя в сиге вр в мафии?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3351 31 мая 2014 (изменено) Ой да идите нахуй уже, опытные дядьки сами решат что справедливо что нетскорее не опытные, а те кто этим занимаются но стараюсь всегда принять как можно более объективное решениев этой игре у злоролей не было шансов вообще никаких3 ночь на которой закрыли игру - хикара убивает пиро мж, мафия ходит убивать аврилку, которого хилит потма - в итоге есть блок хекко по лобзику когда нету хода испа и мана + клетка мвп (мвп пандар в деле), есть еще трал со свидетелем и чеком и блок хекко, не факт что они бы не попали по мафии/хикаре4 день - пиро мж сдох, аврилка выхилен, мвп в клетке допустим убивают, днем сливают лобзика или по чекам/свидетелям аврилки4 ночь - живо 4 актива, жив 1 маньяк у которого нету в эту ночь возможности убить фуриона, а фура может убить его, жива 1/2 мафиине ясно кто вин :hmm: просто жаредок решил дать молнию нанику, который неадекватное мудло и уже десяток личек выложил и россоха дебел решил спасти свой винрейт и дать нанику рольки конфыи зачем руинить фри вин всему городу, когда один уебок словил молнию (заслуженную вроде бы, по правилам нельзя играть в любых других топиках, но тип всем пох, так что жаред тут прав офк, ведущий вообще всегда прав) а второй уебок не захотел терять винрейт ну и ветераны против аниме тут кошка уебок или диксон уебок мне пох, но один из них просто так сломал интригу в игре, где не ясно кто победил, дефога могли не слить до конца и он победил бы, а могли и выгнать и тогда победил бы городпохожая ситация была в игре, где лиг остался один против 8 или скольки там мж и выиграл в итоге, правда дефог не лиг, но все же Изменено 31 мая 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3352 31 мая 2014 и неважно насколько гнило играл дефог в той, он бы победилда серьезно ты щас будешь об этом рассуждать да ? дефог бы там проебал так как там было 2 права на ошибку и два кандидата формат и дефогформат и кто то другойдефога там никто не подозревал Дефог там был как 2 или 3 кандидат, когда у мж было право на 1 ошибку точно, но я тоже считаю там победу мафии нужно было датьмы видимо про разные игры говоримгде там подозревали дефогаквоты в студию бтв мне абсолютно похуй на эти винрейтыя просто за последовательностьигра не закнчилась = значит могло случиться все что угодно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 31 мая 2014 Ой да идите нахуй уже, опытные дядьки сами решат что справедливо что нетскорее не опытные, а те кто этим занимаются но стараюсь всегда принять как можно более объективное решениев этой игре у злоролей не было шансов вообще никаких3 ночь на которой закрыли игру - хикара убивает пиро мж, мафия ходит убивать аврилку, которого хилит потма - в итоге есть блок хекко по лобзику когда нету хода испа и мана + клетка мвп (мвп пандар в деле), есть еще трал со свидетелем и чеком и блок хекко, не факт что они бы не попали по мафии/хикаре4 день - пиро мж сдох, аврилка выхилен, мвп в клетке допустим убивают, днем сливают лобзика или по чекам/свидетелям аврилки4 ночь - живо 4 актива, жив 1 маньяк у которого нету в эту ночь возможности убить фуриона, а фура может убить его, жива 1/2 мафиине ясно кто вин :hmm: просто жаредок решил дать молнию нанику, который неадекватное мудло и уже десяток личек выложил и россоха дебел решил спасти свой винрейт и дать нанику рольки конфыи зачем руинить фри вин всему городу, когда один уебок словил молнию (заслуженную вроде бы, по правилам нельзя играть в любых других топиках, но тип всем пох, так что жаред тут прав офк, ведущий вообще всегда прав) а второй уебок не захотел терять винрейт ну и ветераны против аниме тут кошка уебок или диксон уебок мне пох, но один из них просто так сломал интригу в игре, где не ясно кто победил, дефога могли не слить до конца и он победил бы, а могли и выгнать и тогда победил бы городпохожая ситация была в игре, где лиг остался один против 8 или скольки там мж и выиграл в итоге, правда дефог не лиг, но все жепонимаешь в чем дело, у ДЕФОГА было ГНИЛЕЙШЕЕ АЛИБИ и АНАЛизаторы варо и НАНИК отбросили его там, просто ОТБРОСИЛИтам бы выгнали маркета или формата (еще пандак был), ночью наника, а некст день пандака или кого то другого, НАНИК И ВАРО именно так планировали выгонять, в этом суть дефог Был с ГНИЛЕЙШИМ алиби, да, но это другая история и он бы там не проиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3355 31 мая 2014 шо сутулитесь?поддержи ептая тут нам врчик мошню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3356 31 мая 2014 верхейн правильную мазу гонит ептхули вы такой беспредел вытворяете?москаляку на гилякуСЛАВА УКРАИНЕ! НАЦИИ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3360 31 мая 2014 нормально так кацапы горята ну ка быстро удовлетворите все требования верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение