Гость Gata. #3541 3 июня 2014 кто хочет на замену ?замена невозможна на этом этапе игры, насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3542 3 июня 2014 кто хочет на замену ?Я хочу, го. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3543 3 июня 2014 Ублюдок. Вот вот отлетит на дневном, просит замену. Если я вас сравню с маркетом, знайте, я просто не смог вспомнить самое оскорбительное обзывательство <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3545 3 июня 2014 ублюдки не регаются, но читают тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3546 3 июня 2014 шарлей,пинта в бане.а за что на пд можно получить бан?? тут же, по-моему, вседозволенность, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3547 3 июня 2014 http://prodota.ru/prodota_rules.html не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3548 3 июня 2014 модера нахуй послал - бан получил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3550 3 июня 2014 ну официально много чего запрещено) например: мат)) но, де-факто ж - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3551 3 июня 2014 ты дальше мафии была?общие правила не работают в игре только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3552 3 июня 2014 модера нахуй послал - бан получил а, ну тогды понятно) не оскверняй божество и все будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3553 3 июня 2014 ну я получил бан за флуд в теме престолов, оставя там мало постов, флуд по хейту, меня просто не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3554 3 июня 2014 чесн говоря не была. я тут только ради мафии. ну спс. теперь мне более понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3555 3 июня 2014 В мафии не действуют правила других разделов.Но это не значит, что они не действуют и вне раздела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3556 3 июня 2014 ясно твое развитие, ведь это очевидно что правила не работают в игре т/к это игра в разумных масштабах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3557 3 июня 2014 ублюдки не регаются, но читают тред Ублюдки может и читают, лично у меня осведомители <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3558 3 июня 2014 не работает ток оскорбление администрации и флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3559 3 июня 2014 Только сейчас запалил подпись шарлея ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3560 3 июня 2014 ублюдки не регаются, но читают тред Ублюдки может и читают, лично у меня осведомители динкелан и есть осведомитель , не спрашивайте как я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение