Fint #3661 3 июня 2014 Хикара норм, а финт уебок и заслужил бан.тебя еще раз послать, погорелыч? :trollface: глубоко похер на бан, на ПД за 3года то пару дней назад вернулся ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3662 3 июня 2014 Да мне всё равно что ты там вякаешь ты умер, для тебя игра окончена, а пишешь уже 2ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 3 июня 2014 Да мне всё равно что ты там вякаешь ты умер, для тебя игра окончена, а пишешь уже 2ой деньПишу зеленым при чем то что на саму игру никак повлиять не можетИди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3665 3 июня 2014 я жду решений фэйса по молниям и банам , все таки он ведущийза одно узнаем есть ли там вообще яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3666 3 июня 2014 Т.е. что ты не тупая решила не доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3667 3 июня 2014 после решения мизы по вк3 я поняла что доказывать нет смысла, хоть и горю ещемоя тупизна не мешает мне гнобить уебков, соображаешь к чему клоню , финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3668 3 июня 2014 почему хикару так интересуют яйца фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3670 3 июня 2014 в вк3 жаредок намошнил победу мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3673 3 июня 2014 просто ты подгорел от наникаи не смог совладать со своим пердаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3674 3 июня 2014 просто у меня есть яйцатолку? Хикару только яйца фейса нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3675 3 июня 2014 Просто фейс не вошел в состав G8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3676 3 июня 2014 просто ты подгорел от наникаи не смог совладать со своим пердакомЯ совладал и с наником и пердаком. А вы не смогли достойно проиграть, когда я вам сделал -1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3677 3 июня 2014 ха-ха как можно было решить что брунико мафия , вы только на его авку глянте Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3678 3 июня 2014 и теперь я понимаю чего мизакульт так говорил то есть жаредок и мизакульт решили, что я спецом роли дал Нанику, чтобы он их в топан вскрыл и типа катка заруинилась?пиздец гниды по себе не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3679 3 июня 2014 и теперь я понимаю чего мизакульт так говорилто есть жаредок и мизакульт решили, что я спецом роли дал Нанику, чтобы он их в топан вскрыл и типа катка заруинилась?пиздец гниды по себе не судитея вообще в шоке с них, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3680 3 июня 2014 и теперь я понимаю чего мизакульт так говорилто есть жаредок и мизакульт решили, что я спецом роли дал Нанику, чтобы он их в топан вскрыл и типа катка заруинилась?пиздец гниды по себе не судитетоже так думал типо еще кто-то писал что ты это из-за птс сделал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение