Avrilka #3681 3 июня 2014 Расог, пиши клирстатс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3682 3 июня 2014 плевать я хотела на мафию мне горит от того что миза сам говорил"будет победа мжам если нейтрал признает поражение"но, я же нихрена его не признавала и теоритически могла победить ибо без всего этого дерьма там бы голосовался блокнутый лобзик и наник как невыгоняемый, что давало времякароч сосите, я офк хрен успокоюсь еще месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3683 3 июня 2014 Может и не спецом, но думать надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3684 3 июня 2014 Чево бля, какая пабеда против всех жывых активов)) Я такова ищо нивидил)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3685 3 июня 2014 никто не знает как бы эти активы ходили . ровно как неизвестно как бы походила я , как бы походил маркеттак или иначе я была вне подозрений всю игру, а значит доживала до лейта - > шансы на победу были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3686 3 июня 2014 пиздец тут стадо эгоистов и снобовесли вы такие, не значит что и другие тоже я думал что за основу решения приняли то, что якобы город по любому выиграл бы, деликатный разбор ходов и прочая хуетень. хотя в каждой зафейленой предыдущей катке решение принято вообще на разной почве, ничего общего практическиа тут оказывается меня пиздаболом обозвали и к гнидам приравняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3687 3 июня 2014 никто не знает как бы эти активы ходили . ровно как неизвестно как бы походила я , как бы походил маркеттак или иначе я была вне подозрений всю игру, а значит доживала до лейта - > шансы на победу былитут надо гореть не от того что тот бы мог выйграть или не тот , я или ты , тут это никогда не докажешьтут не понятно какого хуя прошла катка точь-в-точь такая же и ей дали статус ФАЙЛЕД Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3688 3 июня 2014 никто не знает как бы эти активы ходили . ровно как неизвестно как бы походила я , как бы походил маркеттак или иначе я была вне подозрений всю игру, а значит доживала до лейта - > шансы на победу былииди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3690 3 июня 2014 никто не знает как бы эти активы ходили . ровно как неизвестно как бы походила я , как бы походил маркеттак или иначе я была вне подозрений всю игру, а значит доживала до лейта - > шансы на победу былитут надо гореть не от того что тот бы мог выйграть или не тот , я или ты , тут это никогда не докажешьтут не понятно какого хуя прошла катка точь-в-точь такая же и ей дали статус ФАЙЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3693 3 июня 2014 По гсч считаем, файлед или нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3694 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3695 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3696 3 июня 2014 Маркет кстати.Блокнот реально вел или просто просилстал топан и кинул как можно быстрее? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3697 3 июня 2014 да мизакульт неосведомленный былего ввели в заблуждение и обманом заставили внести игру в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3698 3 июня 2014 (изменено) да бля фильм нужно было снять по прошлой каткекак ман и маф от всех активов отбиваясь выигрывали :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 3 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3699 3 июня 2014 Слышь хикара, а если тебе хана с салом дать, ты каво ебашыть будеш?)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3700 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение