Hatemachine. #3701 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3702 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3703 3 июня 2014 Слышь хикара, а если тебе хана с салом дать, ты каво ебашыть будеш?))обмажу тебя салом и сдам узбеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3704 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуйиди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3705 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуйпшел отсюда нахуй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3706 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуйиди нахуй иди нахуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3708 3 июня 2014 хатииир ???????? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3709 3 июня 2014 Слышь хикара, а если тебе хана с салом дать, ты каво ебашыть будеш?))обмажу тебя салом и сдам узбеку А нах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3710 3 июня 2014 давай без гсч пишем фэйлед ибо так оно и было , иначе можно развивать миллион теорий где нейтрал/мафия могли бы затащитьаврилка бтв про, смотреть мою стату из трех игр в одной из которой я получила молнию иди нахуйпшел отсюда нахуй епт нахуй иди THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3713 3 июня 2014 Слышь хикара, а если тебе хана с салом дать, ты каво ебашыть будеш?))обмажу тебя салом и сдам узбеку А нах?прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3714 3 июня 2014 Чо за уебак в топик ворвался и нахуй всех шлет? 7 дней туда плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3715 3 июня 2014 7 дней хейтящему всех уебану впилите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3716 3 июня 2014 Маркет кстати.Блокнот реально вел или просто просилстал топан и кинул как можно быстрее?я каждую игру веду Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3717 3 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/698706210 Ебал мафиозные катки с мезоном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3718 3 июня 2014 бля пиздос как можно лузнуть на венге? эт самый имбовый чар, помню по фанчику бегал РОУМЕЩЕЙ кери венгой - 1 хуй пиздит всё что можно, этот прейный стан, этот прейный свап , мансишь и ещо стан в ебало уххх, кретосы доменаторпо сабжану зыпал ща дота репортёр было б прикольней если б версута переводил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3719 3 июня 2014 бля пиздос как можно лузнуть на венге? эт самый имбовый чар, помню по фанчику бегал РОУМЕЩЕЙ кери венгой - 1 хуй пиздит всё что можно, этот прейный стан, этот прейный свап , мансишь и ещо стан в ебало уххх, кретосы доменаторпо сабжану зыпал ща дота репортёр было б прикольней если б версута переводил хзИзи луз там воед и комбо вомбо ебал сук пздц http://dotabuff.com/matches/698759832 Потом потащил на изичах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3720 3 июня 2014 Чо бля? Дроет тащит, мезон сасет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение