30nderrr #4323 10 июня 2014 аврилка зафейлил катку, не выпустил ску из холодильника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4324 10 июня 2014 хикара че такая не общительная? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4325 10 июня 2014 звала зондера игратьзондер не зарегалсявывод?хуярим зондера хикара че такая не общительная?флужу постоянно, ничего себе не общительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4328 10 июня 2014 я б с тобой не только согласие попрактиковал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4330 10 июня 2014 А как же продавщицы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4332 10 июня 2014 До семи вечера опять вряд ли появлюсь. смотрите аврилыч лайфер, го запиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4333 10 июня 2014 А как же продавщицы?почему ты за них так переживаешь? у тебя родственники в той сфере крутятся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4334 10 июня 2014 аврилка зафейлил катку, не выпустил ску из холодильникавторой раз подряд сижу тут. На этот раз припас кое чего горичительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4335 10 июня 2014 До семи вечера опять вряд ли появлюсь. смотрите аврилыч лайфер, го запиздимкак относишся к связыванию? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4337 10 июня 2014 тогда б я его спросил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4338 10 июня 2014 но если я буду отвечать на такие вопросы , значит я шлюхаа я не шлюхато есть я не могу ответитьто есть могу, но в любом случае ответ - нет . даже если это не такно вполне может быть что и такв общем ты не можешь получить от меня точного ответа , в котором ты бы был уверентакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4339 10 июня 2014 этот ответ просто покажет твою степень раскрепощенности в разговоре, он не делает тебя шлюхой. другое дело если ты заранее позиционируешь себя как шлюха и пытаешься выставить разговор сводя всё к этому. к тому же чужое мнение имеет ценность ровно в 0, плюс наши пристрастия не делают нас плохими людьми, у каждого свои вкусы и взгляды, а кто считает иначе, тот просто не имеет своей точки зрения и привил себя к более сильной личности, украв его взгляды на жизнь, и теперь просто убеждает себя и окружающих что это правильный путь. так что? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4340 10 июня 2014 (изменено) формат, твои посты так убого с стороны выглядят.дон хуан местного разлива, они будто бы ты в самбреро и смокинге выходишь вываливаешься выкатываешься с параши и пишешь всю эту хуйню.ты что ждешь что хикара сейчас скинет свои фотки с пеньюаре, парео или кружеовом белье? Изменено 10 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение