pandar #4381 10 июня 2014 слушай формат, а у тебя мамка случайно не продавщицей работает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4382 10 июня 2014 Ласт катка кзд это когда он на мафии заменился в первый же день вообще-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4383 10 июня 2014 Ласт катка кзд это когда он на мафии заменился в первый же день вообще-тоя же говорю очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4384 10 июня 2014 из срачика поняла что все мудаки , а я королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4385 10 июня 2014 слушай формат, а у тебя мамка случайно не продавщицей работает?нет. чет твоё "остроумие" не доставляет, покажи еще раз своё скудоумие, там и в правду смешно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4386 10 июня 2014 из срачика поняла что все мудаки , а я королевада там очередняры сруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4388 10 июня 2014 из срачика поняла что все мудаки , а я королевада там очередняры срутьсяну так присоединяйся, по рангу подходишь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4389 10 июня 2014 из срачика поняла что все мудаки , а я королевада там очередняры срутьсяну так присоединяйся, по рангу подходишьда я мафия ворлд элитиди калибруйся 10 побед нашкерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4390 10 июня 2014 из срачика поняла что все мудаки , а я королевада там очередняры срутьсяну так присоединяйся, по рангу подходишьда я мафия ворлд элитиди калибруйся 10 побед нашкерьhttp://puu.sh/9ncrp/1a48585b32.png 10 побед есть блин, почему все молчат? скучно стало, а еще пол часа на работе =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4391 10 июня 2014 уже приготовила для лехи шлакомет, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4392 10 июня 2014 блин, почему все молчат? скучно стало, а еще пол часа на работе =(полчаса всего?миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4393 10 июня 2014 формат - продавщица на полставки прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4394 10 июня 2014 блин, почему все молчат? скучно стало, а еще пол часа на работе =(полчаса всего?миня аж трисет у нас вр одинаковый, или я илита мафии или ты очередняра, как думаешь, что правда? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4395 10 июня 2014 блин, почему все молчат? скучно стало, а еще пол часа на работе =(полчаса всего?миня аж трисет три часа как дома, лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4396 10 июня 2014 а этот безработныйбля как же я вас вычисляю , я просто как Шерлокдаже кручиепросто Шерлок и миссис Марпл в квадратефрфрфрфрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4397 10 июня 2014 хикара расскажи чтот интересное, ато скучно, у баб вроде всегда куча расказов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4398 10 июня 2014 расссказываюдумаю формат имеет мозги, даже ищет мафию почитывая тред, но у него юмор защитная реакция, поэтому он косит под дурачка из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4399 10 июня 2014 таких добрых слов ему никто кроме меня в начале его карьеры не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4400 10 июня 2014 мозг есть, топик рли не читаю и мафию не ищу. раздел сделал меня таким. вначале то я пытался играть, пару раз стены писал, хоть и убогие, с кучей воды, но это были мои первые игры и это было хоть что-то. таких добрых слов ему никто кроме меня в начале его карьеры не говориля помню ты самое нормальное отношение к новичку проявил. пытался объяснить что-то. но потом ты оказался диаблой и стало не ясно, ты изи союзника нашел или рли норм чел? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение