PanDuck #4461 10 июня 2014 пиздос, есть тут вообще не анимешники?только я вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4464 10 июня 2014 я не анимешницавы ебу далихекка вообще упал в моих глазах от таких подозренийтред открыли без личекхаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 10 июня 2014 пиздос, есть тут вообще не анимешники? я нормал, и натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4466 10 июня 2014 хикара, а ты лолерша?неа, даже не пробывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4468 10 июня 2014 я не анимешницавы ебу далихекка вообще упал в моих глазах от таких подозренийтред открыли без личекхаосаватарка суйсэй секи из розен мейден говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4469 10 июня 2014 я не анимешницавы ебу далихекка вообще упал в моих глазах от таких подозренийтред открыли без личекхаосаватарка суйсэй секи из розен мейден говорит об обратном вот ты и спалился!в этом и была суть аватарки спалить анимешников и уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4470 10 июня 2014 ничего нет постыдного в том что ты анименицане стоит скрывать этону подумаешь дефектная немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4471 10 июня 2014 хекка попалсяаннигилируем этого парня ! без рофлов я только элвен лиед смотрела от и до, остальное гавно по игре кстати город заслужил луз, все эти французы, лехи и прочее гавно которое сливает думающих людей в принципе не должны побеждатьслили пандара?убили лобзика?слили меня?вот теперь там хрен поймешь кто мж, а кто нетудачи с голосами по хейту и лишь бы слить, тупые :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4472 10 июня 2014 :avtorklif: Слили думающих виноваты в этом тупые, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4474 10 июня 2014 хекка попалсяаннигилируем этого парня ! без рофлов я только элвен лиед смотрела от и до, остальное гавно по игре кстати город заслужил луз, все эти французы, лехи и прочее гавно которое сливает думающих людей в принципе не должны побеждатьслили пандара?убили лобзика?слили меня?вот теперь там хрен поймешь кто мж, а кто нетудачи с голосами по хейту и лишь бы слить, тупые :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Тупая ты мразота конечно Кто-нибудь намекните ей, раз она меня не слушает, что её сливают не потому что все тупые, а потому что она играет как мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4475 10 июня 2014 (изменено) как там моя ебанутая хуйняпо итога прошлой ночи я оказалась праваи так спрошус ебалом то че у тебя а? как мафия вычислила лжечек ОКЕЙ то есть наличие мозгов , способных играть не по хейту делает меня мафией?даун пиздец, ты не заметил что на крит круге все против тебя быливообще всееще я как мафия играю Изменено 10 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4476 10 июня 2014 росох за что кил в первую? (ХУЙ ЗНАЕТМНЕ СКАЗАЛИ ТЫ МЖ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4477 10 июня 2014 тебя бы дура никто не слил, слили бы верхнего, но ты помимо того, что ты несла ещё и голос в себя хуйнула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4478 10 июня 2014 чет у росохи вновьебало на минус пошло)00)))0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4480 10 июня 2014 тебя бы дура никто не слил, слили бы верхнего, но ты помимо того, что ты несла ещё и голос в себя хуйнула Владос в чем-то прав, уносили верхейна в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение