OMGVERYLONGNAME #4481 10 июня 2014 хикара - уебищеэто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4482 10 июня 2014 тебя бы дура никто не слил, слили бы верхнего, но ты помимо того, что ты несла ещё и голос в себя хуйнулаНАЗОВИ МНЕХУЙНЮ\КОТОРУЮ Я НЕСЛАПЛИЗя вроде всюду права былаи вообще не облажалсь , а факт того что я кинула в себя был обоснован тем что ИГРАТЬ НЕ С КЕМ и то что ты с такой игрой оказался мж это лишь подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4483 10 июня 2014 чет у росохи вновьебало на минус пошло)00)))0)00))) :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4484 10 июня 2014 тебя бы дура никто не слил, слили бы верхнего, но ты помимо того, что ты несла ещё и голос в себя хуйнулаНАЗОВИ МНЕХУЙНЮ\КОТОРУЮ Я НЕСЛАПЛИЗя вроде всюду права былаи вообще не облажалсь , а факт того что я кинула в себя был обоснован тем что ИГРАТЬ НЕ С КЕМ и то что ты с такой игрой оказался мж это лишь подтверждаетс какой такой игрой дура, я блять кроме тупой тебя не одного мжа не подозревал, только чёрные ролиС КАКОЙ ТАКОЙ ИГРОЙ ОБЪЯСНИ МНЕМЕНЯ ВЫГНАЛИ, НЕ ПОТОМУ ЧТО Я МАФИОЗНО ИГРАЛ, А ПОТОМУ ЧТО БЫЛО 5 ЗЛОРОЛЕЙ и 3 МЖА конченая блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4485 10 июня 2014 правила разделап.1 - хикара уебищеп.2 - если ты не знаешь что написать чтоб сойти за своего и адеквата, то п.1 всегда истинап.3 - если ты не согласен с п.1 то идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4486 10 июня 2014 тебя бы дура никто не слил, слили бы верхнего, но ты помимо того, что ты несла ещё и голос в себя хуйнулаНАЗОВИ МНЕХУЙНЮ\КОТОРУЮ Я НЕСЛАПЛИЗя вроде всюду права былаи вообще не облажалсь , а факт того что я кинула в себя был обоснован тем что ИГРАТЬ НЕ С КЕМ и то что ты с такой игрой оказался мж это лишь подтверждаетс какой такой игрой дура, я блять кроме тупой тебя не одного мжа не подозревал, только чёрные ролиС КАКОЙ ТАКОЙ ИГРОЙ ОБЪЯСНИ МНЕМЕНЯ ВЫГНАЛИ, НЕ ПОТОМУ ЧТО Я МАФИОЗНО ИГРАЛ, А ПОТОМУ ЧТО БЫЛО 5 ЗЛОРОЛЕЙ и 3 МЖА конченая блятьлибо назови какую ебанутую хуйню я несла либо засунь меня в игнор и вообще не квоть , утырокничего по игре не выдавал, набивал алиби на ровном местехуйнул в меня по хейтунейтрал соточный мж у тебяИГРА ЛЕХИНА УРОВНЕА Я НЕ ОЧЕНЬСОРРИСкажи почему я тупая нашла мафию, а ты умный не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4488 10 июня 2014 ***дополнение к п.3 - если ты хикара то идешь сразу на 2 хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4489 10 июня 2014 (изменено) наник как дела?из бальницы пишешь после пулевого? Изменено 10 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4490 10 июня 2014 (изменено) правила разделап.1 - хикара уебищеп.2 - если ты не знаешь что написать чтоб сойти за своего и адеквата, то п.1 всегда истинап.3 - если ты не согласен с п.1 то идешь нахуйчсв уебак руинящий игры называет меня уебищемнэкст лвл просто Изменено 10 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4491 10 июня 2014 наник какого хуя ты тут пишешь, а не гниешь в какой-то канаве с огнестрельным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4492 10 июня 2014 чёт заебалось в лейте проигрывать Варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4494 10 июня 2014 правила разделап.1 - хикара уебищеп.2 - если ты не знаешь что написать чтоб сойти за своего и адеквата, то п.1 всегда истинап.3 - если ты не согласен с п.1 то идешь нахуйТри зако́на хикары в мафии на пд— обязательные правила поведения для хикары, впервые сформулированные Наником в Мафиозная флудилка т.6, обсуждение мафий стр.225 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4495 10 июня 2014 да я напиздел малясь про пушки деньги, этот хуй просто меня отпиздить хочетправда если подумать, то он сам по себе оч слабый и если он так уверенно хочет меня отпиздить то наверн там что-то серьезноелибо братки его либо внатуре кака за пазухойкороч с такими людьми я встреч не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4496 10 июня 2014 ебать ты дуранашла она мафиюНУ МОЛОДЕЦ ЦЕЛОГО ПИРО ВЫЧИСЛИЛАПРИ ЭТОМ В КОНФУ ТЫ К ПИСАЛА МЖЕЙ ВСЕХ БЛЯТЬМОЛОДЕЦБРАВОТОП СКИЛЛ ДУРА ЕУ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ НЕ В ИГНОРЕ?Просто играть с игнором нельзя, я после каждой игры обратно возвращаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4497 10 июня 2014 Наник же жирный, хуле тебе бояться каких-то пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4498 10 июня 2014 правила разделап.1 - хикара уебищеп.2 - если ты не знаешь что написать чтоб сойти за своего и адеквата, то п.1 всегда истинап.3 - если ты не согласен с п.1 то идешь нахуйчсв уебак руинящий игры называет меня уебищемнэкст лвл просто этот чсв уебак, лучше тебядаже два таких лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4499 10 июня 2014 я хоть и чсв уебок но забавный и душа разделаа ты гнилая потаскуха и в тебе нет нихуя лампового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4500 10 июня 2014 ебать ты дуранашла она мафиюНУ МОЛОДЕЦ ЦЕЛОГО ПИРО ВЫЧИСЛИЛАПРИ ЭТОМ В КОНФУ ТЫ К ПИСАЛА МЖЕЙ ВСЕХ БЛЯТЬМОЛОДЕЦБРАВОТОП СКИЛЛ ДУРА ЕУ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ НЕ В ИГНОРЕ?Просто играть с игнором нельзя, я после каждой игры обратно возвращаюя одного пиро называла?нетпоэтому идешь нахуй, я тебе предлагаю хуйнуть мне игнор, даун читать даже не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение