Hekkoo #5001 13 июня 2014 только за наника и болелмафия уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5002 13 июня 2014 (изменено) мы аякса убили, потому что был резкий контраст от прошлой Изменено 13 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5003 13 июня 2014 обьясни мне животное, почему ты не чекнул дефога прежде чем его сливать?надают роли уебкам блядь, просто хуже уже некуда :avtorklif: мудак 2014 - пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5006 13 июня 2014 Возбудился от того как хиккара меня дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5007 13 июня 2014 да мне похуй на тебя впринципе как игрок ты ноль, я просто не понимаю этой логике ( еще о моей пиздят что-то бтв)ты чекер, думаешь дефог мафия или нейтралдействия?чекать дефога офкНО НЕТ Я ПИРО Я ЧЕКНУ РОССОХУ , А ДЕФОГА НА ЧУЙКЕ СОЛЬЮ :avtorklif: зачем абилки даны?да черт его знает, чтоб были из треда поняла что своим умом пиро думать не умеет. ему сказали что чекеры не идет к тем кого подозревают - он не пошелему сказали что шутя вскрываться активом норм - он и это сделалсказали россоха злороль - офк пошел чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5010 13 июня 2014 и ты это хотела сказать но не говорила?пффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5011 13 июня 2014 кстати игра нелегтимна, жаредок облажался с тирионом и ты это хотела сказать но не говорила?пфффффффффнет не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5013 13 июня 2014 В некст игре попробую играть как не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5014 13 июня 2014 следил за игройхикара отыграла хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5015 13 июня 2014 Самый сексуальный игрок ворвался в топик (не гей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5016 13 июня 2014 Ну хуже всех наверное я, который забил хуй на игру будучи мафией и решил дефаться лишь за 20 минут до ночи :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5017 13 июня 2014 В этой мб и нольну в анимешниках норм было, а в сх и здесь ты что-то совсем уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5018 13 июня 2014 В этой мб и нольну в анимешниках норм было, а в сх и здесь ты что-то совсем ужсорь, сессия и вообще немного занят (наполняю пул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5019 13 июня 2014 хикара там футболкстати не люблю чм и че, не знаю почемуя по внутренним чемпионатам и лиге больше, к ласт групповым батлам включусьну и на италию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5020 13 июня 2014 обьясни мне животное, почему ты не чекнул дефога прежде чем его сливать?надают роли уебкам блядь, просто хуже уже некуда :avtorklif: мудак 2014 - пиро48о господи, потому что я играю в мафию и считал его мафией, что непонятного? если у меня роль, то я должен только по чекам кого то сливать? наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение