Fint #5321 14 июня 2014 после формата Варо очень легко думаю вычислялся бы... ну и нейтралы бы друг друга порешили в лучших традициях Не ясно как бы катка закончилась, жаль что не завершили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5322 15 июня 2014 [9:24:38] Zhenia L.: короч кому не влом закопируйте скиньте в флудилку"мразь, скорей всего кошка, хуй сосал. я терь до конца дней этого раздела буду регатся и страдать хуйней, а зная что тут раздел гниет и вы сами, уебаны, берете афк/хуевых игроков, я еще и часто буду в пуле. сосите терь \o/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5324 15 июня 2014 Хекко как-то писал, мол уебаны те, кто не хотят играть со всякими наниками, а играют с форматами, дак вот теперь даж не знаю кто из них хуже. Паренек просит писать выстрелы в трупы, которые я НИКОГДА не пишу. Не жалею ни об одном слове, которое высказал этому пареньку. И так оставил мирного блокера, которого им выпал на гсч, которого мог не делать. Мог выдать мж и активу по молнии, мог бы молнировать синуса и не пускать мвп. Неет, дак мне еще начинают писать всякую хуйню в скайп мол заредачил сеттинг, который был заредачен, чтобы вопросов было меньше. Особенно смешно смотрелись выкрики ску, который даже сеттинг не читал/ не играл в него раньше, а пояснял за то, как надо проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5325 15 июня 2014 ну у каждог оведущего свои особенности я к примеру не ебу что у тебя не говорится, если два типа пришли убивать одного, то про второго тишинаили исполнитель не пишется или хил или что там ещё распространяюттакие вещи чуть ли не в подпись ведущим на время игры запихивать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #5327 15 июня 2014 Обычный нейтрал тирион и бесконечный кил, плюс возможность найти друг друг = условия победы нет мафии и активов. Охуеный ты аналитик конеш. По твоему блять зачем первоначально были такие условия победы нейтралам? Нейтрал это фан роль, и играть от "нейтралы должны ебать" - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5329 15 июня 2014 Обычный нейтрал тирион и бесконечный кил, плюс возможность найти друг друг = условия победы нет мафии и активов. Охуеный ты аналитик конеш. По твоему блять зачем первоначально были такие условия победы нейтралам? Нейтрал это фан роль, и играть от "нейтралы должны ебать" - быть дауномнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5330 15 июня 2014 все пишут о выстрелах в трупы, но жаредок берет пример с лионеля когда он не написал о доп киле в труп подыграв мафиикул чо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5331 15 июня 2014 все пишут о выстрелах в трупы, но жаредок берет пример с лионеля когда он не написал о доп киле в труп подыграв мафиикул чоя вообще чот ржу с этих обсуждений вроде ж решили что если какие воопросы/непонятки - прочитать написано ли что-то по этому поводу в механике которую делали с варо аврилом лигом и кабалкой и тут ВНЕЗАПНО второе предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #5332 15 июня 2014 Да там даже дело не в выстрелах в трупы. Там приоритет у маньяка должен был быть как и у исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5334 15 июня 2014 [9:24:38] Zhenia L.: короч кому не влом закопируйте скиньте в флудилку"мразь, скорей всего кошка, хуй сосал. я терь до конца дней этого раздела буду регатся и страдать хуйней, а зная что тут раздел гниет и вы сами, уебаны, берете афк/хуевых игроков, я еще и часто буду в пуле. сосите терь \o/" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5335 15 июня 2014 приоритет в очередности килов наверно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5336 15 июня 2014 все пишут о выстрелах в трупы, но жаредок берет пример с лионеля когда он не написал о доп киле в труп подыграв мафиикул чоя вообще чот ржу с этих обсуждений вроде ж решили что если какие воопросы/непонятки - прочитать написано ли что-то по этому поводу в механике которую делали с варо аврилом лигом и кабалкой и тут ВНЕЗАПНО второе предложение Делали с Аврилой, а я думаю, чё от таблицы немного гнилью отдаёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5337 15 июня 2014 ну так дефолтне порядок киллов - маньяки >> киллы мафии + активов мж но не смотря на это киллы по трупам пишутся всегда, независимо от порядка ходов, мы когда обсуждали этот момент то не пришли к однозначному выводу стоит ли скрывать инфу о киллах которые ниже по приоритету, вроде сошлись на том что с точки зрения баланса не должны, потому что это даёт преимущество мафии в то время как ситуация от них обычно как раз не зависит Делали с Аврилой, а я думаю, чё от таблицы немного гнилью отдаётну не смотря на моё специфическое отношение к аврилу - я согласен с ним по каждому пункту механики который он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #5338 15 июня 2014 приоритет в очередности килов навернону у тириона же кроме копирования ничего нет, и если копировать кил, так целиком с приоритетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5339 15 июня 2014 вообще тут неоднозначный момент, если нейтрал копирователь копирует доопустим килл - он должен его юзать по тому приоритету который имеет обладатель абилки или на ход раньше потому что он нейтрал? чисто по логике он юзает его в тот же ход что и тот, у кого он её скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5340 15 июня 2014 призрак скопировавший феникса ходит с очередностью нейтрала или с очередностью кила мафии? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение