Francyz #522 10 мая 2014 Да ебаный формат не кинул в труп этим и заставил меня усомнится, скпздц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #523 10 мая 2014 В пиздуФранцуз и Хикара это худшие новички, что приходили пока я игралполюбому Хикара виновата что в первый день давала вам мафию , а вы ебались в глаза и всю игру у меня пиро с французом мафий был нашел крайнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 10 мая 2014 В пиздуФранцуз и Хикара это худшие новички, что приходили пока я игралполюбому Хикара виновата что в первый день давала вам мафию , а вы ебались в глаза и всю игру у меня пиро с французом мафий был нашел крайнюю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 10 мая 2014 Да ебаный формат не кинул в труп этим и заставил меня усомнится, скпздцТЫ УЕБАН ЕЩЕ МАЖЕШЬСЯ КАК-ТО?ТЕБЕ В 1Й ДЕНЬ МАФИЮ ДАЛИ?ДАЛИ!ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? НАЧАЛ ПЕНИТЬ МИРНУЮ ЧТОБ НАСОСАТЬ У ПИРООТЛИЧНАЯ ИГРАЛИВНИ ИЗ РАЗДЕЛАССУКАААфух блять походу я перестала гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 10 мая 2014 я хз, хикара по крайней мере всегда имеет свою четкую позицию и активна вроделойс кароч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #528 10 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #530 10 мая 2014 я хз, хикара по крайней мере всегда имеет свою четкую позицию и активна вроделойс карочбери пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 10 мая 2014 Кароче что я вынесла из 2й игры- анимешники просто эпик лоу скил уебки- играю с Россохой против анимешников- Брунико лучший мж , лучше просто не будет- Болдить это плохоВсе, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #532 10 мая 2014 Да ебаный формат не кинул в труп этим и заставил меня усомнится, скпздцТЫ УЕБАН ЕЩЕ МАЖЕШЬСЯ КАК-ТО?ТЕБЕ В 1Й ДЕНЬ МАФИЮ ДАЛИ?ДАЛИ!ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? НАЧАЛ ПЕНИТЬ МИРНУЮ ЧТОБ НАСОСАТЬ У ПИРООТЛИЧНАЯ ИГРАЛИВНИ ИЗ РАЗДЕЛАССУКАААфух блять походу я перестала горетьСогласен если 1 из вас двух ливнётэто уже будет норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #533 10 мая 2014 Хикара норм сыграла, пенила мафию, а вот ты всю мафию в мирных записал.она блять половину постов хуйню писала когда я говорю о лехе, а она квотит и пишет что писал про французаэтож рак полнейшийВ голос с постов про тайминг, как узнал роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #534 10 мая 2014 Четкая позицию что я мафия, пока варо не выиграли))) Не выгнали* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 10 мая 2014 так то хикара очень даже неплохо сыграла, получше той гаты это уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #536 10 мая 2014 (изменено) королева гноби этих лохов анимешных :pray: :pray: Изменено 10 мая 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #537 10 мая 2014 Диксону бан будет?два уебка насосали на активахеще двух не взяли в игру перепись горящих уебков оконченавсем спасибо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 10 мая 2014 Диксон ничего личного, просто квочу как стадо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #539 10 мая 2014 не взяли в игру пиро молодец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 10 мая 2014 Россохе винрейт засрали(сволочи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение