Jaredok #5441 17 июня 2014 Просто эпик конч вскрывается от двух окончательных, весь день пишет хуету, пишет что зондер актив, потом с кровью на глазах доказывает шо он мафия вааааааа :lol: :lol: :lol: даун ясно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5442 17 июня 2014 а лички заносят в стату? (похуй на стату)личка - молния.молния засчитывается как поражение. хикара кинула в вскрытого актива - актив долбаеб.я же говорю у тебя проблемы с головой.ХОХЛУШКА ЕБАНАЯ, ИДИ ПЕЗДЕНКОЙ В ПОЛЬШЕ ТОРГУЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #5443 17 июня 2014 (изменено) ты его посты читал?а посты в банши где он тоже уходил днем?это ж пиздец , нахуй вообще гореть было и вскрываться , сагрив этим полтопикаЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ ПАНДАР А?ВЫПИЗДЫШЬ это можно обговорить после игрыто что вы его "проучили"ничего хорошего не принесло Изменено 17 июня 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5444 17 июня 2014 пацаны из инактива вернулись в разделпоказали как сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5445 17 июня 2014 манафест, ты долбаеб?где я сказал что он мафия? ДОЛБАЕБ НЕ УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ:Я ГОВОРИЛ ЧТО ЗОНДЕР ТУТ НЕ АКТИВ ПОХОДУ, РАЗ ПРЕДЛАГАЕТ СЕЙВИТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО.ТОЛЬКО ТАКОЙ ДОЛБАЕБ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ ВЫГНАТЬ МЖ ЧЕМ АКТИВА МЖ. конч ебаный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5446 17 июня 2014 Нехуй на француза выебываться прост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5447 17 июня 2014 ты его посты читал?а посты в банши где он тоже уходил днем?это ж пиздец , нахуй вообще гореть было и вскрываться , сагрив этим полтопикаЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ ПАНДАР А?ВЫПИЗДЫШЬ это можно обговорить после игрыот того что вы его "проучили"ничего хорошего не принеслоя не знаю как там можно было поверить что он актив, а не в что он просто еблана врубил на сто ватт, как он обычно делаетт/к этот ахуенный мув со вскрытием на ровном месте у меня в голове вообще не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5449 17 июня 2014 Короче, место главного дауна раздела свободно, кто сядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #5450 17 июня 2014 Короче, место главного дауна раздела свободно, кто сядет?уходишь в отставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5451 17 июня 2014 видимо я не вовремя ворвался, а то тут чо та активы от двух финалок вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5452 17 июня 2014 (изменено) Короче, место главного дауна раздела свободно, кто сядет?уходишь в отставку? Сейвишь вскрытого доктора своей мж рожой. Короче как топик откроют, так получите у меня сполна говнари Изменено 17 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #5453 17 июня 2014 ты его посты читал?а посты в банши где он тоже уходил днем?это ж пиздец , нахуй вообще гореть было и вскрываться , сагрив этим полтопикаЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ ПАНДАР А?ВЫПИЗДЫШЬ это можно обговорить после игрыот того что вы его "проучили"ничего хорошего не принеслоя не знаю как там можно было поверить что он актив, а не в что он просто еблана врубил на сто ватт, как он обычно делаетт/к этот ахуенный мув со вскрытием на ровном месте у меня в голове вообще не укладываетсясдохнет настоящий активи проверится на мафии ему в этой ситуации и подано не было смысла вскрыватьсяно вы же решили слить мж который лжевскрылся активоми поели гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5454 17 июня 2014 ты его посты читал?а посты в банши где он тоже уходил днем?это ж пиздец , нахуй вообще гореть было и вскрываться , сагрив этим полтопикаЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ ПАНДАР А?ВЫПИЗДЫШЬ АЗАЗЗАЗзондер 4 голоса, активом вскрылся.его сейвить надо. сидит кзд с которым у нас вооруженный нейтралитет, который кинет в меня при первой возможности.сидишь ты, тупая пизда польская, горящая с попытки подьебнуть тебя извинениями уже который день и я уверен на 90% что в выборе манафест француз или я ты кинула бы в меня.сидит пандак с которым мы часто кидаемся друг в друга какашками. И ТЕПЕРЬ ТВОЙ МОЗГ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧИТСЯ И ПОДУМАТЬ. КАКОВЫ МОИ ШАНСЫ ОТЛЕТЕТЬ НА ДНЕВНОМ. ПРИ ЭТОМ Я 2 ЧАСА ПРЕДЛАГАЛ НАЧАТЬ ПЕРЕВОРОТ.НО ВСЕМ ПОХУЙ БЫЛО.ВСЕ БЫ КИНУЛИ ЗА 15 МИНУТ ДО НОЧИ.И ТОГДА БЫЛО БЫ УЖЕ ПОЗДНО ВСКРЫВАТЬСЯ. И ТОГДА БЫ ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА ХИКАРА ЗАЯВИЛА БЫ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСКРЫЛСЯ ЗА 15 МИНУТ ДО НОЧИ ДОЛБАЕБ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5456 17 июня 2014 чет у вас горит тутжулик чувствует жар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5460 17 июня 2014 (изменено) ахахахахах В МЕНЯ НА ПОХУЙ ПО ХЕЙТУ НАКИДАЛИ КОГДА Я АКТИВОМ ВСКРЫЛСЯ. И ОНА ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ОТЛЕТЕЛ БЫ ЕСЛИ НЕ ВСКРЫЛСЯ. ЧЕМ ВАС БЛЯТЬ КОРМЯТ, СВИДОМЫЕ УЕБАНЫ?ВАС ВНАТУРЕ НАДО ВСЕХ НА МАЙДАН И КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКОЙ ОГОРОДИТЬ.ХОХЛИНА ЕБАНАЯ.ЖИРНАЯ. САЛЬНАЯ, ТУПАЯ, СВИНЬЯ, ХИКАРА - СИНОНИМЫ Изменено 17 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение