PIRO48 #5462 17 июня 2014 вы че, выгнали актива в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5464 17 июня 2014 КАК -ТО ЖАРКОВАТО, НЕ НАХОДИТЕ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5466 17 июня 2014 ПРОСТО БЛЯДЬТЫ ДЕЛАЕШЬ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ГОВОРИТЬАЛОГИЧНЫЕ ВЕЩИ БЛЯДЬ И ПРИ ЭТОМ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЕ ВЕРИЛИАХУЕТЬ ПРОСТО БЛЯДЬ , МУДАК 2014 НАЙДЕН :pray: :pray:лучшее вскрытие эверповерила зондера потому что он вскрылся правдоподобно и бесполезной ролью впринципеА ТЫ ОТ ДВУХ ЕБАНЫХ ГОЛОСОВ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ХАНОМ САЛОМДААААНАДО ВЕРИТЬ ТОЧНО ТОЧНО СУКА КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5467 17 июня 2014 заебись, что заменился хочешь назад? Мне не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5468 17 июня 2014 (изменено) варо страдающий синдромом пизды в поле это нечто. тебя девки страпоном не поебывают временами? Изменено 17 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5469 17 июня 2014 вы че, выгнали актива в первый день? вскрывшегося. на нем короч было 2 голоса, он вскрылся и на нем стало 6 :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5470 17 июня 2014 вы че, выгнали актива в первый день? вскрывшегося. на нем короч было 2 голоса, он вскрылся и на нем стало 6 :pray: простовключиголову:у кого оставались голоса из онлайн и кто бы из них кинул в менявключил? подумал? молодец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #5472 17 июня 2014 заебись, что заменился хочешь назад? Мне не принципиально.ноуп, я тут на пару-тройку дней завис в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5473 17 июня 2014 боже сколько дерьмасам хуйню сделал и теперь все виноваты, кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5475 17 июня 2014 ПРОСТО БЛЯДЬТЫ ДЕЛАЕШЬ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ГОВОРИТЬАЛОГИЧНЫЕ ВЕЩИ БЛЯДЬ И ПРИ ЭТОМ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЕ ВЕРИЛИАХУЕТЬ ПРОСТО БЛЯДЬ , МУДАК 2014 НАЙДЕН :pray: :pray:лучшее вскрытие эверповерила зондера потому что он вскрылся правдоподобно и бесполезной ролью впринципеА ТЫ ОТ ДВУХ ЕБАНЫХ ГОЛОСОВ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ХАНОМ САЛОМДААААНАДО ВЕРИТЬ ТОЧНО ТОЧНО СУКА КРЕТИНАЗАЗЗАЗАЗА АЗХАХЗХЗАХА ЗХАЗХАЗХАЗХЗХАХАЗАХЗ ГОЛОСА ОСТАВАЛИСЬ В ОНЛАЙНЕ НА 80% У ТЕХ КТО В МЕНЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ КИНЕТ ПО ХЕЙТУ. МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ВСКРЫВАТЬСЯ. АДАДАДАДДАДАД ОБЬЕБОШИННАЯ, ПРИПИЗДНУТАЯ, ЖИРУХА, СТРАХАЕБИЩЕ, ХИКАРА - СИНОНИМСЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5477 17 июня 2014 изи фор пандар ептжулики в страхе поджали хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5478 17 июня 2014 если бы топан больше не открывали это было бы идеальным завершением катки ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5479 17 июня 2014 синомсы блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5480 17 июня 2014 Я ПОДОЗРЕВАЛА ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПИЗДЕЦИ ПРЕДЛАГАЛА В НЕГО КИДАТЬ ТУПОЕ УЕБИЩЕ. ЧТО Я БЫ СКОРЕЕ СДЕЛАЛА, ЕСЛИ Б НЕ ТВОЕ ГАВНО ВСКРЫТИЕЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯДЬеще бы тебя не хейтели, с таким бредом ХЕЙТЯТ ЕГОУЕБАК ЕБАНУТЫЙя надеюсь ты выпилишься из раздела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение