R0ss0ha #541 10 мая 2014 уебок мало того, что не пишет свой панос зеленым, так ещё и проявляет неуважение к ветеранам раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #542 10 мая 2014 Походу француз на стороне к проигрышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #543 10 мая 2014 Кстати пока у меня отключился интернет я раз 20 поменял свое мнение кто маф))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #544 10 мая 2014 Четкая позицию что я мафия, пока варо не выиграли))) Не выгнали*тем не менее, это лучше чем "э ну я не знаю, докину за любым, О ТЫ МИЛЕНЬКИЙ Я С ТОБОЙ ИГРАТЬ БУДУ))))"и это лучше, чем полпула инактивного говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #545 10 мая 2014 Четкая позицию что я мафия, пока варо не выиграли))) Не выгнали*тем не менее, это лучше чем "э ну я не знаю, докину за любым, О ТЫ МИЛЕНЬКИЙ Я С ТОБОЙ ИГРАТЬ БУДУ))))"и это лучше, чем полпула инактивного говнаТак блять, она как Гата играет -Я мж королева, это просто пизда как очевидно, хули вы меня подозреваете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #546 10 мая 2014 Не спорю что хуже, но например на мж не наиграла и такому дню, раз её все сливали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 10 мая 2014 Четкая позицию что я мафия, пока варо не выиграли))) Не выгнали*А теперь ты пиздуешь читать топик и находишь что я сразу предлагала сливать пиро, потому что он слишком палевно набивает алиби на твоем дефе , потом тебя приписала ну ты тот сам виноват кругом .Я все еще в ахуе как можно наебать таким палевом , но у пиро вышло.молодец чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #548 10 мая 2014 все верноты имеешь что то против королевы, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #550 10 мая 2014 Хикара норм сыграла, пенила мафию, а вот ты всю мафию в мирных записал.она блять половину постов хуйню писала когда я говорю о лехе, а она квотит и пишет что писал про французаэтож рак полнейшийВ голос с постов про тайминг, как узнал роли.а че бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #551 10 мая 2014 Не спорю что хуже, но например на мж не наиграла и такому дню, раз её все сливали.у тебя было только одно определение после 1го дня"поплыла" заебись аргумент офк я против такого не могу , ты засрал игру начав первым подбивать меня слить. ниразу не подумав нахуя пиро вообще тебя дефит. впрочем нахуя думать верно?я отыграла лучше большей части пула, и лучше тебя уж точно , ну и твое "не наиграла" офк нет надо алиби на сеттинге набивать , а не мафию искать , кароч пойду поиграю , а то доведет до греха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #552 10 мая 2014 Хикан вообще завали там ебало свое анимешное. Пиро я поверил потому что он в труп со мной проголосовал а не потому что он меня дефил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #554 10 мая 2014 Четкая позицию что я мафия, пока варо не выиграли))) Не выгнали*тем не менее, это лучше чем "э ну я не знаю, докину за любым, О ТЫ МИЛЕНЬКИЙ Я С ТОБОЙ ИГРАТЬ БУДУ))))"и это лучше, чем полпула инактивного говнаТак блять, она как Гата играет-Я мж королева, это просто пизда как очевидно, хули вы меня подозреваетемж королева дает аргументы почему мафия - мафия, мж долбоеб начинает за это пенить. остальные мж долбоебы идут за нимпотом оправдываются в треде за свой лоу скилл , это так мило, продолжай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #556 10 мая 2014 Француз анимешник и ему 17 лет херли вы от него вообще блядь хотели , горения ахуеть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 10 мая 2014 прибалт анимешник и дефит своихсразу по аве раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #558 10 мая 2014 Я тебе сейчас гатарей наспойлерю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 10 мая 2014 улетишь в бан за спойлерыХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #560 10 мая 2014 И мне 11, я кидал в катке фотки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение