Jaredok #5922 19 июня 2014 Ну я же на победку играю, не стал бы вейстить киллы на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5923 19 июня 2014 Я полагаю, у нас будет нормальная чисто пацанская катка без самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5924 19 июня 2014 канешннабегут жаредки и апнсапнут меня нет офк, убью лионеля в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5925 19 июня 2014 Хикара лучшая конечно. Чуть что сразу гнилью обзываться, вот тут не похуй, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #5926 19 июня 2014 кто убьет лионеля в этой игре - чмо пидор лох говно и не играет больше тут! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5927 19 июня 2014 канешннабегут жаредки и апнсапнут меня нет офк, убью лионеля в первую ночь Юзаю на себя крока кто убьет лионеля в этой игре - чмо пидор лох говно и не играет больше тут!теперь точно в первую ночь отъеду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5928 19 июня 2014 Хикара лучшая конечно. Чуть что сразу гнилью обзываться, вот тут не похуй, обидно. кто би гаварил))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5929 19 июня 2014 кто убьет лионеля в этой игре - чмо пидор лох говно и не играет больше тут!Ты чо ахуел? А каво мне убивать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5930 19 июня 2014 Хикара лучшая конечно. Чуть что сразу гнилью обзываться, вот тут не похуй, обидно. кто би гаварил))))000Вот не надо.Ты сам сказал, что я прав. И всё что я говорил, говорил НЕ СО ЗЛА. А от хикары так и текут реки гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5932 19 июня 2014 Хикара злая, меня в конфе обижала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5933 19 июня 2014 Хикара лучшая конечно. Чуть что сразу гнилью обзываться, вот тут не похуй, обидно. кто би гаварил))))000Вот не надо.Ты сам сказал, что я прав. И всё что я говорил, говорил НЕ СО ЗЛА. А от хикары так и текут реки гнева.ну ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5934 19 июня 2014 А от хикары так и текут реки гнева.Точно гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5935 19 июня 2014 садан без капса воспринимается вообще как телкафу блятьпротивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #5936 19 июня 2014 ДОМ1 САД1 ОГОРОД1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5940 19 июня 2014 ебать бомжи.изи вычислил финта, фейс на даст спиздить послылал в него личку.изи вычислил хикару.подозревал аякса и лонга. как всегда на папичах, город нулевый.гоу гоу сливать активов.зондер как мудак вскрылся на мж.кзд как мудак вскрылся в варо на мж.ебанувший в актива мж - делайте выводы.верхейн заебись катал, не фартануло с городом.жаред тоже, типы на победку вьебали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение