TheDeadSkin #6182 21 июня 2014 да, эт у меня бальзамный возраст наступил или как оно там называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6185 21 июня 2014 заебись поспалчет вчера прям лег и просто нахуй уснул хикара еще в прошлой когда они побеждали личку собиралась выкладыватьправда там было бы уже не фейлед а победа города не ну я то на мафии играть желанием не горел, но выкладывать личку когда зарегались лионели ранды кабалки мизоны эт ваще дизлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6188 21 июня 2014 никогда не давать хикаре мафию - профит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6189 21 июня 2014 Кзду никогда не стать чтивачему меня на раёне пацана одного чтивачем кличуттак он в общем-то это, ну пидор типаты тут меня оскорбить вздумал своими чтивачами чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6190 21 июня 2014 Знаем мы эти истории : один парень, мой знакомый и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6192 21 июня 2014 у тебя есть сомнения в сказаном мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6194 21 июня 2014 кстати походу трублад это проклятый сеттинг, два раза стартовали, оба раза конфу вскрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6199 21 июня 2014 как можно было опять всё зафейлить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение