Higher #6241 21 июня 2014 Ну это нихуя не дело тут личку выкладывать мафам на самом деле.Еще вчера писал что при 2-6 мафы уже могут идти гсч если у них жива перетяжка, а тут в 1 день бомбят.+ хикара была невыгоняемой же.В голсо прости что ты предлагаешь?Продолжать дальше играть, не? Ну уж явно не выкладывать личку когда мафия имбовая настолько.как ты собрался играть после лички от мафии?стереть всему топику память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6242 21 июня 2014 Я СДАЛ НА ПЯТЬ НАХУЙ ГОС ЭКЗАМЕН, Я СДЕЛАЛ ЭТО БЛЯТЬ. НАКАТАЛ ЕБАНЫЙ САЙТ, КАКОЙ ЖЕ Я ОХУЕННЫЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6243 21 июня 2014 Я предлагаю больше Хекаре не отправлять личку, пусть сама не знает за кого играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6244 21 июня 2014 Ну это нихуя не дело тут личку выкладывать мафам на самом деле.Ну уж явно не выкладывать личку когда мафия имбовая настолько. Верхний я тебе о одном, ты мне о другом... Грац пандар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6246 21 июня 2014 Чет вспомнил как меня в первый день свои же выгнали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6247 21 июня 2014 Но хикара ливанула из раздела откуда знаешь? возвращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6248 21 июня 2014 Я БЛЯТЬ КОРОЧЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГОСА ДАЖЕ ГОТОВИТСЯ НЕ СТАЛ, ВСЮ НОЧЬ В ДОТКУ КАТАЛ, -200 ПТС ПОЙМАЛ БЛЯТЬ. А ТУТ НАХУЙ, СДЕЛАЙТЕ САЙТ С МИНИМУМ 3 СТРАНИЦАМИ, ИСПОЛЬЗУЕТЕ КАРТИНКИ, ТАБЛИЦЫ, ФРЕЙМЫ, ГИПЕРСЫЛКИ, СПИСКИ. ИЗИ БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #6249 21 июня 2014 Ну это нихуя не дело тут личку выкладывать мафам на самом деле.Ну уж явно не выкладывать личку когда мафия имбовая настолько. Верхний я тебе о одном, ты мне о другом... Грац пандарпри чем тут имбовая мафия или нетвыкладывание лички всегда нежелательнов любой игре но она выложила и из за этого должна получить бан на несколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6250 21 июня 2014 я мафиясорри в первой игре лиги с мизакультами мошнят мне молниюв остальных меня гнобят по кд по причине и без причины, я не железнаяглхф Думаю это были её последние слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6251 21 июня 2014 Красава пандар, сделаешь мне сайт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #6252 21 июня 2014 Но хикара ливанула из разделадля нее так даже лучшеесли она такая слабая на пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6253 21 июня 2014 Красава пандар, сделаешь мне сайт?изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6254 21 июня 2014 Ну это нихуя не дело тут личку выкладывать мафам на самом деле.Ну уж явно не выкладывать личку когда мафия имбовая настолько. Верхний я тебе о одном, ты мне о другом... Грац пандарпри чем тут имбовая мафия или нетвыкладывание лички всегда нежелательнов любой игре но она выложилаи из за этого должна получить бан на несколько игрАврилку в бан, пандара в бан, россоху и наника в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6255 21 июня 2014 Ну на моей памяти например в одном из сх 4 мафа, у одного все абилки, остальные 3 сосут хуй, и им нихуя не светит без главного. Типо когда уже уверены что проебете то по мне тоже можно выкинуть чтобы игру не тянуть(помню в той же эрафии все ныли после ухода наника и хотели выкинуть личку) Ну а так хикара бы еще жила ночь, и следующий день в клетке скорее всего бы провела, сагрила бы в себя и клетку и блок точно.При таком сеттинге вообще на невыгоняемом чтобы пользу принести нужно на дневное попадать в 1-2 день, иначе юзлес. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6256 21 июня 2014 Чет вспомнил как меня в первый день свои же выгнали последний раз когда моя конфа попыталась меня утопить, я пережил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6259 21 июня 2014 Чет вспомнил как меня в первый день свои же выгнали последний раз когда моя конфа попыталась меня утопить, я пережил всехДа там так же было думаю.Но было 7-8 на дневном, и 3 из 4 голосов моих напарников в меня прилетело, а лобзик вообще не был в первый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6260 21 июня 2014 Диксона в бан плс :pray: за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение