Hekkoo #6501 22 июня 2014 как же трудно быть лучшим во всеминогда я в себе поражаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6502 22 июня 2014 ну в сасае тебе равных нет, тут не поспоритьа вот в остальном... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #6503 22 июня 2014 бля, как не спать до вечера? Ме режим надо восстановить срочняк, ибо послезавтра на работу с утра выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6505 22 июня 2014 поиграй в доту весь день/сходи куда-нибудь на улицу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nnzkt #6506 22 июня 2014 Ночью на улицу? Без спидов или алкоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6507 22 июня 2014 ну ночку в доту погамзать, а днем на улицу съебатьпотом вечером спать и до утраизи блятья 3 года делаю так не менее 1 раза каждые 2 недели, а то и чаще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6508 22 июня 2014 ебаный хохол блятьему только на улице прыгать и кричать всякую похающинуюничиго рускава ниасталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6509 22 июня 2014 да этот чушкан ваще не шарит Аврилка забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nnzkt #6510 22 июня 2014 ебаный хохол блятьему только на улице прыгать и кричать всякую похающинуюничиго рускава ниасталась!Масколей нанажы o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6511 22 июня 2014 соссох ты почему еще жив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6512 22 июня 2014 хаузахуазузхазхуу хуисаса нет ничаво в оправданиипизда тиби када на родину вирнишьсямы таких нипращаим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #6513 23 июня 2014 тут шняга в том, что я щас в ебенях, с хуевым буком, дотку не варик плей. А из чего интересного тока спайс намутить можна, но подъебатсья спайсом, это хуйня по типу выебать уродину, а потом понять что это не телка нихуя. Карочи пизда, ну и прогуляться по малой родине максимум часик а с алкашки я усну раньше чем планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #6515 23 июня 2014 ищу старую плестйшн мини, думаю к плазме подключить, мб че получится :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6516 23 июня 2014 google.ru приставкимои данные для благатварительнавсти можишь узнать в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6517 23 июня 2014 бля, как не спать до вечера? Ме режим надо восстановить срочняк, ибо послезавтра на работу с утра выхожусо спайсухи тоже бодрым не будешь если не спал ночь.не садись - вырубит, не ложись вырубит.будешь стоять или ходить, не заснешь.энергетик купи, как совсем приспичит спать ебанешь. если есть человек который разбудит без проблем - леч на час-два, не больше и не меньше. главное что бы разбудил в фазу быстрого сна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #6518 23 июня 2014 хуярю кофеёк, думаю торт захуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6520 23 июня 2014 В чем вообще проблема поспать часа 3–4 и вечером во время лечь, а не травить организм всяким дерьмом. Пиздос Там Маркет в армию ушёл Отбросы должны служить вместо норм ребят. Вон француз тоже скоро пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение