PanDuck #6601 23 июня 2014 аззазаза типок который идет в армию кричит что все кто считают армией хуйней больные. как повестка людей меняет :lol: ахуахухахуххуанамекаю для таких утпых как тыу меня есть военникя не был в армии2+2=4шаришь?бля пандар такой тупой, пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6602 23 июня 2014 из достоверных источников знаю что лионель ходил в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6603 23 июня 2014 из достоверных источников знаю что лионель ходил в армию Источники не слишком достоверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6604 23 июня 2014 в голос с тупого.армия хуйня, там делать нехуй, так скажет 99% не служивших и половина служивших. НО ПАНДАК ТО У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕТ.местный гений прохававший жизнь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nnzkt #6605 23 июня 2014 я серьезно вообще тоесли тебя год пиздят сапогами по головеи заставляют мыть сартирыто это тебя мужиком не сделаетмужик должен пройти военную службу, чтоб быть готовым к защите родных и близких от врагов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6606 23 июня 2014 (изменено) Из личных наблюдений: те, кто сходил в армию работают как правило: в органах, в охране, какими-то водилами-развозилами, таксистами, в автосервисе (если имели дело с техникой) Те, кто не ходил в армию: предприниматели, менеджеры какие-то, юристы, торговые представители, программеры и прочее. Для меня все очевидно Ща тебе варо тупую картинку кинет, жди Изменено 23 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6607 23 июня 2014 В других странах идти в армию это почетно, а у нас за это гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6609 23 июня 2014 В других странах идти в армию это почетно, а у нас за это гнобятТам где "почетно" - армия профессиональная и там платят тройную зарплату по сравнению с гражданскими профессиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6610 23 июня 2014 давай вести адекватный разговоря конечно понимаю что для тебя это нелегкая задача но все жерассмотрим плюсы и минусы службыплюсы- ты получаешь военник с которым тебя возьмут на работу в органы- если повезет тебе дадут пару раз пострелять из автоматаминусы-ты проебуешь год своей жизникогда я говорю проебуешь я имею в виду не возможности которые ты не реализовала время которое убил ради никому не нужной хуйнистрадал хуйней, когда мог страдать хуйней которая хотя бы приносит тебе удовольствие-бытовыенецдобстваеда которую дают в армии это ебаные помоикупаешься как правило один раз в неделю, представь летом какой от тебя будет исходить фанитого мы получаем что в армию имеет смысл идти если ты собираешься работать в органахво всех остальных случаях это бесполезный проеб времени Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6612 23 июня 2014 в прошлом году ушло овер дохуя знакомых, 20 летние поцаны.с кем не общался всегда спрашивал что нибудь армия дала тебе?ответ всегда один: "нихуя не дала, делать нехуй, скукота"типы служившие каждый или через одного говорят что армия хуйня, а хуесос пандак уверен что это "ШКОЛА ЖЫЗНИ"ну-ну, не буду тебя переубеждать, свидомый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6614 23 июня 2014 (изменено) мужиком станет Изменено 23 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6615 23 июня 2014 в голос с тупого.армия хуйня, там делать нехуй, так скажет 99% не служивших и половина служивших. НО ПАНДАК ТО У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ ВСЕГДА ВСЁ ЗНАЕТ.местный гений прохававший жизнь.ну да, а ты нетлох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nnzkt #6616 23 июня 2014 Ну скажите, кто за армию, что мне может дать армия, если я в нее пойду?Друган кароче проебал в армии год, вернулся, нихуя не изменился, трава, спиды, алкоголь(что в армии говорит, что на гражданке), через год уебал на границу с Китаем на 3 года по контракту, якобы побольше денег срубить.Хуй знает нахуй я это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6617 23 июня 2014 Призывная армия - это в принципе пережиток социалистического общества. В СССР и прочих Китаях просто все должны были быть готовы к войне. Сейчас ситуация уже немного другая, а система все та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6618 23 июня 2014 (изменено) Хикара заовнилась и начала делать вид что троллит Изменено 23 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение