Hikara #7281 29 июня 2014 Город, с победой) Вы умничкиОсобенно Лионель и Финт)Аврилка, жаль, что так рано помер. я в тебя вериламне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampirenysh) #7282 29 июня 2014 твои проблемы хикара. кстати, а верхейна и ску я вычислила и писала) (я типа в бане от Мизы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7284 29 июня 2014 Город, с победой) Вы умничкиОсобенно Лионель и Финт)Аврилка, жаль, что так рано помер. я в тебя верила :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampirenysh) #7285 29 июня 2014 Город, с победой) Вы умничкиОсобенно Лионель и Финт)Аврилка, жаль, что так рано помер. я в тебя верила :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Лооонг)))))) ты тоже умница)) эт я во всем виновата, что ты тупил) только я. А потом ваще как заплеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7287 29 июня 2014 тупил в том, что не давал вам выгнать себя, а просил выгнать жареда и ску легитимно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7288 29 июня 2014 Лонг по последнему впечатлению с пандаром вывез, ну и офк соника не зря подстрелил, тот заслуживал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampirenysh) #7289 29 июня 2014 тупил в том, что не давал вам выгнать себя, а просил выгнать жареда и ску легитимнону как-то я типа пыталась извиниться, за свои слова. а ты вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7290 29 июня 2014 бля, ну верни котаДавай так. Ты смотришь хотя бы полтора сезона Adventure Time понимаешь какой же это охуенный мультсериал, понимаешь какая это охуенная вамприша и понимаешь, что у меня охуенный аватар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7291 29 июня 2014 но я хочу форсить...что же с нами стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7292 29 июня 2014 я просто пригорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampirenysh) #7294 29 июня 2014 ок. ушла. Миза, покалдуй там, чтобы мой бан, который закончился таки дал возможность мне писать с моего ака. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7295 29 июня 2014 хочу посмотреть шо напишит дихан как остынита то в голосяндр с иго первава паста как готов обсудить и пригара потомхех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7296 29 июня 2014 кота :lol: :lol: :lol: "Папа, ты съел картошку фри, а я её купила для себя, но ты всю съел, всю до капли съел и я плакала, но ты не видел..." Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7298 29 июня 2014 ты хекана на работку берешь?ради всего святого, не делай этогоон парень не глупый, но что вам предстоит узреть на первом же корпоративе покрывает все его плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7300 29 июня 2014 ты хекана на работку берешь?ради всего святого, не делай этогоон парень не глупый, но что вам предстоит узреть на первом же корпоративе покрывает все его плюсыБуду с ним веселые видосы выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение