Hikara #721 11 мая 2014 фр совсем немного как я помню, он туда из абисса пришел потом вроде в т затесался, карибир кароче, хотя он вообще нормальный когда не горит как елка на новый годно горит он постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #722 11 мая 2014 аврилыч знает прибалта?Тот на бд с луны вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #724 11 мая 2014 аврилыч знает прибалта?Тот на бд с луны вроде.бля пиздец для меня это набор букв какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #725 11 мая 2014 Рыжий уже давно мейнстрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #727 11 мая 2014 ла2 не оч же уже хзА дальше то чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 11 мая 2014 фр совсем немного как я помню, он туда из абисса пришел потом вроде в т затесался, карибир кароче, хотя он вообще нормальный когда не горит как елка на новый годно горит он постоянно со мной снова произошел вялый келдышне надо так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #729 11 мая 2014 я не понимаю тебя, в прочем как и то где ты меня приютить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 11 мая 2014 я богат и весьма себе образована вялый келдыш это когда хуй не встаетвот у меня вялый келдыш на разговоры про ла2 но ничего, если ты захочешь погостить в этом платьеце-неглиже, то я научу тебя не играть в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #731 11 мая 2014 такое ощущение что на другие темы встанет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #732 11 мая 2014 я слышала у тебя вич что ты об этом скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #733 11 мая 2014 я не понимаю тебя, в прочем как и то где ты меня приютить собрался У тебя ведь вроде были мувы за кота? Тут нету http://mit.net.ru/Moovs/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 11 мая 2014 это юмор такойновый тренд типо, рак уже в прошлом, сейчас актуален спид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 11 мая 2014 ла2 не оч же уже хзА дальше то чо?хотел услышать пачиму ла2, а не пиздатая ммо другаялюбая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #737 11 мая 2014 я не понимаю тебя, в прочем как и то где ты меня приютить собрался У тебя ведь вроде были мувы за кота?Тут нету http://mit.net.ru/Moovs/ искать мувы на сайте митчела и вообщеСПИД НЕ ПРИГОВОР!канеха шо нетно я ведь не хочу смотреть как у тебя член отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 11 мая 2014 я не понимаю тебя, в прочем как и то где ты меня приютить собрался У тебя ведь вроде были мувы за кота?Тут нету http://mit.net.ru/Moovs/ искать мувы на сайте митчела ну все сука, завтра прохожу тест, вы меня заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #739 11 мая 2014 дак после теста заебем еще большеесли панимаишь а чем ретч :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #740 11 мая 2014 еще не проходил?а ты прикинь если заразил уже кого-то. хотя о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение