Francyz #7601 4 июля 2014 Пощади С какого оно вообще дневное должно закрываться на молнии то, если это не специально выложенная личка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7602 4 июля 2014 с того что там гсч не?как вообще можно проводить гсч с игроком который уходит молнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7603 4 июля 2014 ой да ну тебя нахуй и в пизду, умерь чсв свое с нулевыми хуесосами и парируй животное и тогда я буду тебе что-то расписывать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7604 4 июля 2014 Разница то какая?Суть в том что ты уходила бы так и так как выходит.Проебала гсч, ушла, вокер молния.Вокер молния, ты уходишь как мейн кандидат, ибо я смотрю в табличку и вижу миниум 4 тела которые не заходила в топан в эти как ты сказала 4 часа до ночи, у которых голоса на вокере. Вот если бы инвокер ушел с гсч, а ты выжила, то тогда было бы нихуя не честно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7605 4 июля 2014 она думает что она выживала там просто, когда там ноу вейинвокеру молния - на ней больше голосов и она все равно уходит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7606 4 июля 2014 ой да ну тебя нахуй и в пизду, умерь чсв свое с нулевыми хуесосами и парируй животное и тогда я буду тебе что-то расписыватьпарировать что?сраное дерьмо , ты мне пояснил в чем я не права?неткроме сраного смайлопостинга ты хоть что-то выдавил из себя?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7607 4 июля 2014 Вообще до сих пор в голос с этой хуйни.Если бы блять джус снял бан с 1 раза, а не 3, то не было бы молний никаких и хикара бы тихо горела где-то в уголке :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7608 4 июля 2014 а француз бы меня хилил))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7609 4 июля 2014 Вообще до сих пор в голос с этой хуйни.Если бы блять джус снял бан с 1 раза, а не 3, то не было бы молний никаких и хикара бы тихо горела где-то в уголке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7610 4 июля 2014 она думает что она выживала там просто, когда там ноу вейинвокеру молния - на ней больше голосов и она все равно уходитза 4 часа я не нашла бы кого слить по твоему, уебище?вы там в три лица облажалсь и продолжаете играть и ищите какие-то дерьмо отмазкиеще скажи что мне не было бы проще выжить, не имея роль инвокера который мафия :pray: как ты вообще сюда попал с такими мозговыми процессами нихера не понятно, дальше верхних разделов тебе по идее нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7611 4 июля 2014 ) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7612 4 июля 2014 Нет, я бы даж не написал тебе и пошел бы к ....А вот хуй скажу к кому. Еще короч чекнул бан, а там типо он до сих пор как действующий а не законченный :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7613 4 июля 2014 Ох бля, зашел в поисках реги, а тут опять Хикара в центре внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7614 4 июля 2014 Видит только то, что хочет увидеть :lol: Ей похуй что там не было в топике половины тех, кто имел голоса на вокере :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7615 4 июля 2014 Вообще до сих пор в голос с этой хуйни.Если бы блять джус снял бан с 1 раза, а не 3, то не было бы молний никаких и хикара бы тихо горела где-то в уголке :lol: А еще можно блять создать свой фейкан для мафии онли и надеятся, что его не зарепортят твои же хейтеры. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7616 4 июля 2014 (изменено) Вы все просто девственники, что ополчились против девушки толпой, фу такими быть, никакой нравственностиНу что вам не понятно, ГСЧ не нужно, если инвокер молнируется то УХОДИТ УЖЕ НЕ ХИКАРА, А ИНВОКЕР, СЧИТАЮ КАТКУ НЕ ЛЕГЕТИМНОЙ И ЗАФЕЙЛЕННОЙ Изменено 4 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7617 4 июля 2014 Нет, я бы даж не написал тебе и пошел бы к ....А вот хуй скажу к кому. Еще короч чекнул бан, а там типо он до сих пор как действующий а не законченный :lol: я когда твоему другу искал таблицу на это наткнулсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=105636офтоп пальни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7618 4 июля 2014 Я кстати фейканы просил у парней которые были онлайн, но все зажали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7619 4 июля 2014 Нет, я бы даж не написал тебе и пошел бы к ....А вот хуй скажу к кому. Еще короч чекнул бан, а там типо он до сих пор как действующий а не законченный :lol: я когда твоему другу искал таблицу на это наткнулсяhttp://prodota.ru/fo...howtopic=105636офтоп пальниХуйня, это раньше нельзя бы сразу постить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7620 4 июля 2014 ты ж анимешник лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение