Avrilka #781 11 мая 2014 Это ты наверное и орал ГДЕ ВАЛОР. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #783 11 мая 2014 аврилыч, давай все же мы будем называться мужчинами!а то пацаны не солидно как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 11 мая 2014 ХИКАРА ВЫКЛАДЫВАЙ ВАЛОРЫ ИЛИ ВЫЧИСЛИМ ПО АЙПИ И САМИ ВЫЛОЖИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #785 11 мая 2014 Жумонг в шапке, ты проходила через эточто делать бля? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 11 мая 2014 Я УЖЕ ВСТАЛ В ХИРО УД, ГДЕ ВАЛОРЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 11 мая 2014 она в таких случаях выкладывала свои фоточки с сисичками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #788 11 мая 2014 я в биошоке так-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #790 11 мая 2014 я в биошоке так-тоскажи что полностью согласна со мной и тогда я гарантирую быстрое прохождение игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 11 мая 2014 (изменено) Я УЖЕ ВСТАЛ В ХИРО УД, ГДЕ ВАЛОРЫ БЛЯТЬи сдох под париком не дав валорракообразный, я кстати знаю кто такой колобочек ^и он в верних разделахвот Изменено 11 мая 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #793 11 мая 2014 элисон умретприятной игрыя в первом биошоке. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #794 11 мая 2014 Я УЖЕ ВСТАЛ В ХИРО УД, ГДЕ ВАЛОРЫ БЛЯТЬи сдох под париком не дав валорракообразный, я кстати знаю кто такой колобочек ^и он в верних разделахвотТы от темы отошла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 11 мая 2014 элисон умретприятной игрыя в первом биошоке.остерегайся птеродактелей и передай привет моему любимому бронтозаврику даниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #798 11 мая 2014 элисон умретприятной игрыя в первом биошоке.остерегайся птеродактелей и передай привет моему любимому бронтозаврику данилечто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 11 мая 2014 элисон умретприятной игрыя в первом биошоке.остерегайся птеродактелей и передай привет моему любимому бронтозаврику данилечто ну тип игра старая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 11 мая 2014 вот чеширского кота не трогай ане хватало еще ему сифил поймать о тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение