NaniQue- #801 11 мая 2014 это моя первая любовь на расстоянии и я без тебя разберусь как с ним себя вестии вообще пока не увижу твои валоры - заигнорена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 11 мая 2014 знала бы я что ты под валорами подразумеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #803 11 мая 2014 и вообще пока не увижу твои валоры - заигнорена! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #806 11 мая 2014 тред оффициально превращается в тред ностальгии л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #807 11 мая 2014 тред оффициально превращается в тред ностальгии л2Еще немного такой хуйни и тебя будут в первый день сливать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 11 мая 2014 я и так хейтеров себе нажила ужемне не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #810 11 мая 2014 я слыхал тут жаришка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #811 11 мая 2014 что за хуйню вы тут устроилиПочему Наник не проверился и до сих пор жив? Чё за Валор???????????????????????????????777777777777777 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #814 11 мая 2014 ну тип игра старая)))пфи, аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #815 11 мая 2014 жумонг любит "старенькое"лионель, твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #816 11 мая 2014 я пока поразмышляю, стоит ли во второй шок плеить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 11 мая 2014 играл сразу в последний и вообще похуй(игра кул, кстати) только она блять пиздецки прямолинейнаяесли в том же дизонореде можно было выбирать как всё проходить типо там стелсы, вселения, хуения, но в биошоке ты ток выбираешь какими абилосами ты будешь убивать врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #818 11 мая 2014 Мне тут приснилось что в разделе телка новая. Не разочаруйте меня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение