PavliH #8261 9 июля 2014 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхPavliH, kabalka кблк, не пора ли вытаскивать раздел из гавна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8262 10 июля 2014 Меняю 30 кеев на модерку.В лс. 100 и отдаю на изичах короче пацаныдайте мне пожалуйста сто ключей от сундуков доты два, я перекуплю модерку у авокадо и повышу айсикью продоты на несколько пунктов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8264 13 июля 2014 вголосяндру с постов финтаЗачем ты так, может мне просто не нравится твое столько близкое общение с Варо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8266 13 июля 2014 варо то оказывается в клининговой службе проработал уборщик ебаныйпиздуй улицы подметать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8267 13 июля 2014 варо то оказывается в клининговой службе проработалуборщик ебаныйпиздуй улицы подметать :lol: :lol: так вот что он имел ввиду, когда говорил что я о нем ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8268 13 июля 2014 да и до сегодня об этом никто не знал, но бравый сыщик Хеканикус как всегда на высоте и рассекретил негодяя!теперь то понятна его "любовь" называть всех дворникамидетская рана которая не дает ему покояхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8269 13 июля 2014 а в кунилингусовской службе он не работал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8270 14 июля 2014 хеканикус в деле вчера была в нскшном клубе мафии, изи раскатала в первой же игре фул составом на мафии, потом мирными тащила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8271 14 июля 2014 хеканикус в деле вчера была в нскшном клубе мафии, изи раскатала в первой же игре фул составом на мафии, потом мирными тащила Может рано или поздно и на ПД сможешь тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8272 14 июля 2014 ты кто, кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8277 14 июля 2014 Ты должен был тем смайликом ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8278 14 июля 2014 kuhui v boku Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8279 14 июля 2014 В мобильной версии нет смайликовЕще думал этой картинкой ответить https://4gameforum.ru/image.php?u=535431&type=sigpic&dateline=1392269737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение