Bruniko #8501 14 июля 2014 (изменено) . Изменено 14 июля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8502 15 июля 2014 (изменено) Я не хочу быть озабоченным лохом с маленьким хуем в хрущевке (хотя хрущевки на садовом от 1кк$ стоят в Москве )Давайте Пиро сегодня гнобить тогда(А то самку уже дальше некуда, она уже и так заовнена пдзц, еще про семью что-то нести там начала Изменено 15 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8503 15 июля 2014 вы все заовненыэтот мир заовнен не намиэтот мир заовнен лишь мнойту ту ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8504 15 июля 2014 сколько уже можно хуесосить хиккару,конченые?бессердечные тварипревратили раздел в выгребную яму уебкиВот когда Хикару не трогали, было охуено в разделе... (тип олдфаг, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8505 15 июля 2014 сколько уже можно хуесосить хиккару,конченые?бессердечные тварипревратили раздел в выгребную яму уебкивообще охуели.даже я не гноблю хикару уже давненько. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8506 15 июля 2014 этот топик превратился в таверну какую-то. Двое друг-друга тралировали тралировали да не вытралировали. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8507 15 июля 2014 этот топик превратился в таверну какую-то. Двое друг-друга тралировали тралировали да не вытралировали.убедил, с сегодняшнего дня я совсем другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8508 15 июля 2014 Динкелан, сколько в Казани девушка стоит примерно? Ну разброс от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8510 15 июля 2014 Динкелан, сколько в Казани девушка стоит примерно? Ну разброс от и доДруг, тебе не нужна девушка за деньги, сходи в бар , познакомься с привлекательной дамой, потом напои и в отель приведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8513 15 июля 2014 в отель ты чё охуел мажор девах в отель водитьк ей на хату едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8514 15 июля 2014 А если у нее на хате мужчина или родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8515 15 июля 2014 Динкелан, сколько в Казани девушка стоит примерно? Ну разброс от и доДруг, тебе не нужна девушка за деньги, сходи в бар , познакомься с привлекательной дамой, потом напои и в отель приведи!я бы посмотрел на тебя, как ты в баре с привлекательной дамой познакомилсявсе вы диванные бойцы на словах сильны и мачо а на самом деле не мачо а моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8517 15 июля 2014 Динкелан, сколько в Казани девушка стоит примерно? Ну разброс от и доДруг, тебе не нужна девушка за деньги, сходи в бар , познакомься с привлекательной дамой, потом напои и в отель приведи!я бы посмотрел на тебя, как ты в баре с привлекательной дамой познакомилсявсе вы диванные бойцы на словах сильны и мачо а на самом деле не мачо а мочане гноби плс, у меня не поучится, у брунико получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8518 15 июля 2014 привлекательная дама в большинстве случаев уважает и любит себяи хуй кому даст при часовом знакомстве, даже блять антонио бандерасу(хотя неудачный пример, ему и я бы дал наверн, он пиздец горячий)если она конеш не в дюпель бухая или в дюпель молодаявот кстати в питере с этим попроще, там ахуеть все какие простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8519 15 июля 2014 Наник знаток тонкой натуры женщин. Жаль смайлов нет( Научите меня плс как соблазнять дам, надоело быть девственником( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8520 15 июля 2014 еще какой блять, уже сто лет без женщины сидит самый неебаться знаток наник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение