PanDuck #8723 29 июля 2014 небля, ты глюпий росоха-чанвсе, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8726 29 июля 2014 (изменено) а не, европеец= на уровне адмирала бульдогатчк Изменено 29 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8727 29 июля 2014 Даже в дотке рулят педерасты, мир катится в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8728 29 июля 2014 так денди вродь не рулет в дотке????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8729 29 июля 2014 а где ещё педерасты рулят?у нас в стране педерастов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8730 29 июля 2014 Даже в дотке рулят педерасты, мир катится в пропастьв пропасть радости и удовольствия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8731 29 июля 2014 Даже в дотке рулят педерасты, мир катится в пропастьв пропасть радости и удовольствия....комом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8734 29 июля 2014 это как ты там ебашишь на мафии то клоун :lol: :lol:-кароче у меня на этот круг мало времени, нужно подготовиться к экзамену, пас.-бля ну мне не нравится РАНДОМНЕЙМ, как схожу за хавчиком скажу почему, пас-ну я сейчас думаю идти в макдак, так что на след кругу точно раскажу чт да как, пасПОБЕДА ДИХОНА НА МАФИИтакое пиздло блять ей богу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8735 29 июля 2014 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8736 29 июля 2014 В слезы :lol: На самом деле я охуенно по красному ебашил первые 2 круга (0 и 1), подлевелируясь на своем доне попутноВ итоге когда местный мустафа на шерифе назвал всю нашу конфу на 2 круге (плюс меня и дона черными чеками, хотя на самом деле имел две красные проверки) я пояснил ребятам, что такой черной команды нихуяшечки не может быть и мы завинировали Мне потом сказали тип он ночью чекает 10 красную и показывает ведущему 1 3 5 черные (так и было) Батя карочИмею 3 из 3 на мафии и 1 из 1 на шерифе Бля пост хекана можно в зс ващеЭто пиздец :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8737 29 июля 2014 Дихан отыгрывает вступительную речь Прохожей на каждом кругу (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8738 29 июля 2014 Пиздец мимо уащееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8740 29 июля 2014 бля, я тоже думал как хекан пошутить но интернет кончился, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение